KarateShop.RU

» » »

Лиото Мачида сразится с бывшим чемпионом Strikeforce


19 апреля рано утром по московскому времени (в США это будет поздний вечер 18 апреля) в Ньюарке (Нью-Джерси; США) состоится турнир UFC на Fox 15, в главном поединке которого бывший чемпион UFC в полутяжелом весе Лиото Мачида встретится с Люком Рокхолдом. Мачида попытается продолжить свое очередное восхождение к титульному поединку, а Рокхольд постарается доказать, что именно он в скором времени будет достоин побороться за пояс чемпиона UFC.
 
 
 
Поединок пройдет в среднем весе, в который Лиото Мачида перешел в 2013 году после поражения от Фила Дэвиса. Однако и там у Лиото получилось не все гладко. После двух побед над Марком Муньозом и Гегардом Мусаси бразильский мастер каратэ проиграл титульный поединок Крису Уайдману. В конце прошлого года Мачида закрыл эту неудачу победой над Долавеем. И вот следующий этап очередной попытки покорить вершину профессионального спорта.
 
Соперник у Мачиды достойный. Бывший чемпион Strikeforce в среднем весе Люк Рокхольд планомерно идет к титулу UFC. После своего перехода из одной организации в другую, связанный со скоропостижной кончиной Strikeforce, Рокхольд несколько разволновался и проиграл в дебютном поединке в UFC Витору Белфорту, но затем провел три блестящих поединка и заработал три досрочные победы. И поединок против Мачиды в случае победы может стать для Люка последним этапом перед выходом на титульный бой.

Просмотров: 3 663
Распечатать
0

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Топ новостей

Интервью

Статьи