KarateShop.RU

» » »


Kseniya Ulitina
23.09.2016
+5

Хабиб Нурмагомедов подписал контракт на бой с Эдди Альваресом


На этой неделе стало очевидно, что количество кандидатов на бой с чемпионом в легком весе  Эдди Альваресом сократилось до двух человек: первый номер рейтинга Хабиб Нурмагомедов и Конор МакГрегор, которого чемпион хочет видеть своим противником по вполне понятным для всех причинам. 


Титульный поединок официально до сих пор не анонсирован, однако президент UFC, Дана Уайт, отвечая в Твиттер на вопросы фанатов, сообщил о планах организации на этот счет.


"МакГрегор против Альвареса на UFC 205. Подтвердите или опровергните", - написал один из болельщиков.

"МакГрегор против Альвареса – неправда. Это будет Хабиб Нурмагомедов", - ответил Уайт.


А сегодня Хабиб Нурмагомедов сообщил, что имеет на руках два контракта на бой с Альваресом, которые он уже подписал. В подтверждение своих слов, Хабиб опубликовал в Instagram фотографии документов. 

 
Мне отправили 2 контракта на UFC 205 и UFC 206 и все я уже подписал, мне без разницы где драться, в Африке, в Канаде, в Бразилии, в США или в России, да хоть на заднем дворе Альвареса, мне все равно. Я просто хочу получить то что я должен и заслужил. Ты не можешь так бегать от меня, подпиши контракт и будь мужчиной наконец, это уже дело личное, хватит прятаться, UFC тебя так не оставит, они определяют с кем тебе драться и они уже определились. Я жду твою подпись, так называемый чемпион.
 

Но поскольку Эдди, в отличии от Хабиба, до сих пор не подписал контракт, титульный поединок легковесов не станет частью турнира UFC 205, но сможет пройти 10 декабря на UFC 206 в Торонто.


Просмотров: 4 701
Распечатать
+5

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Топ новостей

Интервью

Статьи