Top.Mail.Ru

Крис Киборг уничтожила Яну Куницкую

Главным событием турнира UFC 222 в Лас-Вегасе, завершившегося сегодня рано утром по московскому времени, стал женский титульный бой в полулёгком весе между действующей чемпионкой UFC Крис Киборг (Бразилия) и новичком UFC Яной Куницкой (Россия). Чуда, на которое надеялись многие российские болельщики, не случилось. Киборг разгромила Куницкую уже в первом раунде.


 


С самого начала первого раунда Киборг пошла вперёд и нанесла Куницкой несколько мощных ударов руками. Куницкая свалилась в партер, зацепила ноги Киборг и перевела её в партер. После чего попыталась забрать спину бразильянки. Однако Киборг сумело быстро подняться и продолжить избивать Куницкую в стойке. Куницкая сделала ещё одну попытку перевода, но не получилось.


Бой приобрёл односторонний характер. Куницкая смотрелась в стойке как боксёр-новичок против мастера спорта. Очередная атака Киборг завершается падением на спину потрясённой Куницкой у сетки. Здесь уже Киборг свою жертву не отпустила. Серия мощнейших добиваний кулаками и локтями, и рефери остановил бой. Крис Киборг победила Яну Куницкую техническим нокаутом в первом раунде.

Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость