Top.Mail.Ru

Андрей Корешков и Джорджио Петросян победили на турнире Bellator 203. Видео

Турнир Bellator 203 состоялся прошедшей ночью в Риме, Италия. В программе турнира были бои по ММА и кикбоксингу, а главным поединком стал бой за титул чемпиона Bellator в полулёком весе между чемпионом Патрисио Фрейре и претендентом Даниэлем Вайхелем, чтобы сохранить свой титул в полулегком весе. В итоге Патрисио Фрейре раздельным решением (49-46, 47-48, 49-47).


 


Также в разделе ММА бился наш Андрей Корешков, который победил Васо Бакочевича нокаутом с помощью уширо-гэри правой ногой через 1: 06 с начала 1 раунда. Вообще так и не понятно осталось, зачем Бакоевич вышел в клетку. С самого начала он сильно чего-то боялся и пятился назад от выцеливавшего его Корешкова. Он увидел удар ногой Андрея, попытался уйти прыжком, но свалился, как подкошенный и пропустил в партере ещё пару ударов в голову, прежде, чем рефери остановил бой.


В программе боёв по кикбоксингу принял участие знаменитый Джорджио Петросян, который сразился за вакантный титул чемпиона Bellator в лёгком весе с другим топовым бойцом мирового уровня Чингизом Аллазовым, представляющим Беларусь. В итоге Петросян победил в пяти раундах единогласным решением судей. Как всегда, Петросян был очень точен и расчётлив, в очередной раз оправдав своё прозвище «The Doctor».


Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость
Kyokushin Profi