KarateShop.RU

» » »

Крис Киборг хочет уйти из UFC


Крис Киборг не доволен сроками предлагаемого проведения супербоя формата «чемпиона против чемпиона» с Амандой Нуньес. Ранее чемпионка UFC в полулегком весе среди женщин Крис Киборг уже выходила в Twitter, чтобы пожаловаться на то, что UFC отправляет контракты с датой 30 декабря, из-за чего её перерыв с момента ее последнего боя в марте составит 10 месяцев. И вот интервью с порталом Globo's Combate на ту же тему, но уже с более развёрнутыми тезисами.


 


«Аманде нужно шесть месяцев, чтобы подготовиться к этому бою, а на самом деле год, потому что она бросила мне вызов в декабре ... Это то же самое, когда кто-то приходит к вам домой, стучит в вашу дверь и говорит: - «Я хочу сообщить вам, что хочу сражаться с вами», - а затем внезапно говорит: - «Эй, там, подождите, мне нужен год, чтобы подготовиться», - заявила Киборг.


«Когда вы бросаете вызов, вы должны быть готовы, что бой может произойти в любое время. Я нахожу это неуважительным по отношению к себе, я жду человека целый год. У меня нет проблем подраться с Амандой 29 декабря, она хочет немного подготовиться. Но я верю, что смогу драться раньше и, по крайней мере, не ждать все это время, потому что нам платят, когда мы сражаемся, и нам не платят, когда мы не сражаемся».


«Есть девушки из моей категории, которые могут сражаться», - сказала она. «Только они не хотят этого, они хотят, чтобы я сражалась только с Амандой. А мне надо ждать 10 месяцев, почти год, чтобы этот бой состоялся»!


Сидеть в течение 10 месяцев на пике своей спортивной карьеры не единственное, что беспокоит Киборг в UFC прямо сейчас. Существует также проблема предстоящего сезона The Ultimate Fighter с женщинами в полулегком весе, которые, по словам Киборг, на самом деле просто куча надутых представительниц легчайшей весовой категории.


«Они сделали дом TUF и сократили всех девушек, которые были в 145 фунтах. Они только что зарегистрировали девушек, которые могут сделать 135», - сказала Киборг, имея ввиду, что набранные в шоу спортсменки, мелковаты для полулёгкого веса и поэтому перспективы развития этого дивизиона в UFC туманны.


В целом, это расстраивает Киборг и делает её незаинтересованной в повторном подписании контракта с UFC после того, как ее текущий контракт закончится в начале следующего года.


«Я думаю, что этот бой будет моим последним в UFC, потому что мой контракт продлится до марта. Я проведу этот бой в декабре, и думаю, что это будет последний бой, который ребята увидят».


Просмотров: 1 065
Распечатать
+3

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Топ новостей

Интервью

Статьи