» » »

Стипе Миочич: «Это было дерьмовое шоу и это было неуважительно»


Бой между Стипе Миочичем и Даниэлем Кормье на турнире UFC 226 закончился победой чемпиона UFC в полутяжелом весе Кормье, который, нокаутировав Миочича, добавил в свою коллекцию пояс чемпиона в тяжёлом весе. Однако финал представления, возможно, был омрачен послематчевым безумием в исполнении бывшего чемпиона UFC и нынешней звезды WWE Брока Леснара, который вошёл клетку после вызова Кормье.



Леснар и Кормье вступили в недолгий физический контакт, после чего занялись словесной перепалкой, а президент UFC Дана Вайт позже сказал, что он ожидает, что они будут сражаться в клетке в ближайшее время. Это была классическая часть продвижения боя в стиле Pro-wrestling, но вся эта сцена унизила проигравшего чемпиона, который покорно покинул клетку во время продолжения этой вакханалии.


«Это был дерьмовое шоу, и это было неуважительно», - сказал Миочич. «Я не думал, что UFC на это способно».

Миочич известен, как одна из самых скромных звезд в ММА, поэтому неудивительно, что он решил не участвовать в махинациях Кормье и Леснара. Тем не менее, это не означает, что он не хотел ничего сказать после боя; на самом деле, Миочич ожидал, что будет иметь возможность озвучить свои пожелания, прежде чем в клетку вышел Леснар.


«Я думал, что после боя они собирались взять у меня интервью, и я собирался попросить матч-реванш», - сказал Миочич. «Когда Брок вошел, я сказал: - «Я ухожу отсюда, мне не нужен этот цирк». Как вы можете дать титульный бой парню, который не сражался более двух лет, который был дисквалифицирован, и его последний бой из-за употребления запрещённых препаратов признан несостоявшимся?»


Несмотря на возражения Мичича (он сказал ESPN, что он заинтересован только в немедленном реванше с Кормье), похоже, что шестерни находятся в движении именно для Леснара, который не будет сражаться до января, поскольку он продолжает расплачиваться за свои прошлые неудачи в тестировании на допинг. Эта горькая пилюля для Миочича, учитывая, что он недавно установил рекорд успешных защит титула UFC (3) в тяжёлом весе, когда он победил Фрэнсиса Нганну на турнире UFC 220.


Миочич считает, что UFC будет делать все, чтобы обеспечить максимальное количество продаж платных просмотров, даже если это означает, что в титульном бою выступит боец, который технически не выигрывал бои с июля 2010 года (9 июля 2016 года Леснар единогласным решением судей одержал победу над Марком Хантом на турнире UFC 200, однако бой был признан несостоявшимся из-за пары неудачных тестов на допинг).


«Я хочу титульный бой. Я заслужил это», - сказал Миочич. «Леснар сколько времени не дрался? Чтобы получить титульный бой, когда меня отбросят в сторону? Просто кажется, что они отчаянно нуждаются в платных просмотрах».

«Я зачистил дивизион. Я защищал титул больше, чем кто-либо, и ты собираешься сказать мне, что я не заслуживаю шанса вернуть его? Убирайся отсюда. Поцелуй меня в задницу, если думаешь, что я этого не заслуживаю».


Что касается общения Миочича с вдохновителем UFC Даной Вайтом, который, несомненно, сыграл определенную роль в оркестровке театральности и может много получить от возвращения Леснара, то после поражения от Кормье взаимодействия с ним у Миочича почти не было.


«Это было похоже на две секунды разговора, он извинился за все, что происходило в клетке», - сказал Миочич. «Я просто ответил: - «Мне всё равно. Извинение ничего не значило. Ведь это то, что они хотели, чтобы произошло».


Просмотров: 1 370
Распечатать
+6

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи