» » »

Александр Густафссон остался без соперника


Бывший претендент на титул чемпиона Ultimate Fighting Championship (UFC) в полутяжелом весе, Волкан Оездемир получил на тренировке перелом нова и выбыл из боя с Александром Густафссоном, который должен был состояться 4 августа на турнире UFC 227 в Лос-Анджелесе, Калифорния.


 


Замена Оздемиру пока не названа, и у UFC есть только 2 недели, чтобы сделать это. Учитывая, насколько недовольным был Густафссон в последние дни, не будет неожиданностью, если он откажется от боя.


Что касается Оздемира, то, без сомнения, это был разочаровывающий поворот событий. Ведь ранее Оздемир должен был на этой неделе сразится с Маурисио Руа на турнире UFC Hamburg, был выведен из этого боя и перемещён в соперники Густафссону. И вот такой исход.


На данный момент, карту боёв турнира UFC 227 возглавляет матч-реванш за титул чемпиона UFC в легчайшем весе между Ти Джеем Диллашоу и Коди Гарбрандтом.


Просмотров: 868
Распечатать
+1

Похожие новости

Комментарии для сайта Cackle

SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи