Александр Густафссон: «Джон Джонс, ты самый лучший в мире»


Ultimate Fighting Championship (UFC) Претендент на титул чемпиона UFC в полутяжелом весе Александр Густафссон не сказал ничего хорошего о своём давнем сопернике, Джоне Джонсе, перед их поединком на турнире UFC 232, который состоялся в прошлые выходные в Калифорнии.


 


Однако после того, как Густафссон проиграл техническим нокаутом, он заговорил совсем по-другому, включая даже то, что он назвал Джонса лучшим бойцом в мире, независимо от того, каким будет последний рейтинг UFC. Вот небольшой диалог с участием Джонса и Густафссона, состоявшийся сразу после боя.


Джонс: - «Я знал, что ты никуда не денешься».


Густафссон: - «Я никуда не собирался деваться. Ты был великолепен. Ты самый лучший в мире».


Джонс: - «Спасибо, приятель. Ты опасный мужик».


Густафссон может никуда и не денется, но вряд ли он увидит еще один титульный бой в ближайшем будущем. У Густафссона есть два поражения от Джонса, а также одно от бывшего чемпиона Даниэля Кормье. Это делает его показатель в титульных боях в полутяжёлом весе 0-3.


Просмотров: 4 757
Распечатать
+3

Похожие новости

Комментарии для сайта Cackle

SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи