Top.Mail.Ru

Артём Лобов и Зубайра Тухугов сразятся на турнире UFC Moncton

Артем Лобов и Зубайра Тухугов сразятся в Октагоне 27 октября на турнире UFC Moncton. Компания UFC официально объявила об этом поединке в полулегком весе через свои каналы в социальных сетях в понедельник. О том, что этот бой состоится, стало предварительно известно на прошлой неделе, но тогда схватку бойцов из лагерей МакГрегора и Нурмагомедова ожидали увидеть в рамках турнира UFC 229.


 


Однако, как оказалось, срок двухгодичной дисквалификации Тухугова закончится только к концу октября. Поэтому замечательного аперитива в виде поединка Тухугова против Лобова перед основным блюдом в виде поединка между Нурмагомедовым и МакГрегором не будет. Тем крепче будут нервы МакГрегора, который обычно серьёзно переживает во время поединков своего друга.


Напомним, что Тухугов (18-4-0) будет впервые сражаться с момента выявления антидопинговой политики. Два внесоревновательных теста в сентябре и октябре 2016 года, проведённых Антидопинговым агентством США привели к тому, что Тухугов был снят с боя против Тиаго Трейтора на турнире UFC Albany, который состоялся 9 декабря 2016 года. И получил двухлетнюю дисквалификацию, отсчёт которой пошёл с момента второго, октябрьского, тестирования.


Лобов (14-14-1) также был снят со своего последнего боя. Он был настроен сразиться с Алексом Касересом на турнире UFC 223, но был удалён из карты из-за своего участия в печально известной атаке на автобус, в которой он участвовал в компании с товарищем по команде и другом Конором МакГрегором. Вскоре после этого инцидента президент UFC Дана Вайт заявил, что «The Russian Hummer» не будет выступать на турнире в Бруклине.

Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость
Kyokushin Profi