» » »

Зубайре Тухугову нашли замену в бою против Артёма Лобова


Хабиб Нурмагомедов попал в заголовки газет, когда заявил, что покинет UFC, если компания уволит его товарища по команде Зубайру Тухугова за то, что он ударил Конора МакГрегора во время драки на турнире UFC 229. На сегодняшний день со сторны UFC или Спортивной комиссии штата Невада не было никаких официальных заявлений относительно дальнейшей судьбы Тухугова, но он был официально снят с предстоящего 27 октября турнира UFC Moncton, где он должен был выйти против друга МакГрегора Артема Лобова.


 


Этот бой был первоначально организован исходя из личной неприязни бойцов друг к другу. Ведь Тухугов был частью группы, которая вместе с Хабибом окружила Лобова перед инцидентом в рамках турнира UFC 223, приведшему к тому, что МакГрегор с 20 товарищами по команде прилетел на частном самолете в Нью-Йорк, устроил разборку и бросил тележку в автобус. Лобов после известий от отстранения Тухугова от боя, Лобов попросил UFC не делать этого, сказав, что они не должны позволить ему «избежать наказания».


Теперь, после отстранения Тухугова, Лобов Артем сталкивается с гораздо более серьёзным противником: Майклом Джонсоном. Матч был объявлен Ариэлем Хельвани из ESPN в понедельник утром.


Джонсон одерживал победы над такими бойцами, как Тони Фергюсон, Эдсон Барбоза и Дастин Пуарье. Профессиональный рекорд Джонсона за последние два года - 2-3. Он проиграл Хабибу Нурмагомедову, Джастину Гатжи и Даррену Элкинсу. Бой против Элкинса состоялся в полулегком весе. В августе Джонсон вернулся в клетку и одержал свою первую победу в 145 фунтах, взяв верх над Андре Фили раздельным решением судей.


Лобов имеет серию поражений из двух боёв – он проиграл Кабу Свонсону и Андре Фили. Лобов не выходил в клетку с октября 2017 года. Его бой с Алексом Касересом на турнире UFC 223 был отменен из-за его присутствия на автобусной атаке Конора МакГрегора. А теперь бой Лобова с Тухуговым был отменён из-за проступка со стороны Тухугова.


Бой Лобова против Джонсона станет со-главным событием турнира, где в роли хэдлайнеров турнира выступят бойцы полутяжелого веса Волкан Оездемир и Энтони Смит.


Просмотров: 1 147
Распечатать
+2

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи