» » »

Рематч в Гонконге


23 февраля в Гонконге (Китай) состоится седьмой профессиональный турнир из серии «PLANET BATTLE» под названием «The Rematch». В главном поединке этого турнира сразятся выходец из Камеруна, выступающий сейчас за Гонконг Алан Нгалани по прозвищу «Пантера» (26 (23 КО)-7-1 (NK) и Рамазан Рамазанов (Россия) (49 (30 КО)-12 (3 КО)-1 (NK).

Если посмотреть на послужные списки этих спортсменов, то у каждого из них есть один бой, результат которого не был определен. Этим боем является первая встреча этих спортсменов, которая прошла в рамках «PLANET BATTLE VI» 11 июня 2010 года. Тогда во втором раунде Рамазанов нарушил правила, нанеся запрещенный удар локтем, чем вызвал сильное рассечение на лбу у соперника. После чего врач остановил бой. Теперь у этих супертяжеловесов, в активе каждого из которых несколько чемпионских поясов по тайскому боксу среди профессионалов, есть возможность встретиться вновь и, наконец, выявить сильнейшего.

Интересным фактом в биографии "Пантеры" является обладание черным поясом по киокусинкай.


Просмотров: 4 278
Распечатать
0

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи