» » »

Баукав Пор Прамук продолжает участие в серии Thai Fight Extrime


После недавнего успеха турнира Thai Fight Extrime, состоявшегося во Франции в мае этого года, теперь на очереди проведение подобного мероприятия 17 июля в Гонконге (КНР), а затем, 7 августа, в Японии. Поединки серии проходят по полным правилам тайского бокса.

 

 

Среди участников серии Thai Fight Extrime мы видим двукратного чемпиона K-1 World MAX Баукава Пор Прамука. В Гонконге против Баукава выйдет бразилец Гилмар. А в Японии ему будет противостоять Тамоаки Макино, обладающий очень высоким, для своей весовой категории, ростом. Напомним, что 14 мая во Франции Пор Прамук победил Джайма Кулибали.

 

Другой известный тайский боец Йодсанклай Файртекс в Гонконге будет сражаться с Каримом Гхаджи, а в Японии - с Ясухико Cиразу.

 

Всемирно известный Сайок Пунпанмуанг в Японии встретится с Ку Суман. Фабио Пинка сразиться с Юя Ямато (не путать с другим известным японцем Юя Ямамото). Ямато выиграл у Пинка во Франции техническим нокаутом (остановка после рассечения). Теперь Пинка будет стремиться отомстить Ямато, и попытается выиграть нокаутом. Судсакорн Сор Клинми в Японии столкнется с Томоюки, а до этого в Гонконге он встретится с Эгоном Рацем.


Просмотров: 6 862
Распечатать
0

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи