» » »


Amcat
25.02.2011
0

Судсакорн выбыл из числа участников турнира Isuzu


Sudsakorn Sor. KlinmeeИзвестный боец муай-тай Sudsakorn Sor. Klinmee исключен из следующего раунда турнира Isuzu из-за его участия в боях за рубежом.

 

Это действительно серьезное разочарование для Судсакорна, ведь он был фаворитом турнира, особенно после его реванша в бою с Кемом 15 января в первом раунде соревнований.

 

Согласно условиям тайской стороны, Судсакорн не может участвовать в боях за пределами Тайланда в течение всего срока действия контракта. Однако, спортсмен нарушил этот пункт договора, когда провел поединок с Джорджио Петросяном в Италии 29-го января.

 

Столь неприятный поворот событий, однако, не стал препятствием для Судсакорна в его возвращении в Италию. На этот раз он примет участие в турнире Fight Code: Oktagon 2011, который состоится 12-го марта в Милане.

 

Вероятней всего, Судсакорн выйдет на замену Адему Бозкурту (Adem Bozkurt) в предварительном бою против Сюй Яня. Китайский спортсмен вряд ли составит достойную конкуренцию мастеру муай-тай, но появление именитого бойца среди участников добавит веса и зрелищности мероприятию в целом.


Просмотров: 4 916
Распечатать
0

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи