» » »

Артем Левин примет участие в мировой серии турниров муай тай


2 сентября в Лос-Анджелесе будет дан старт серии турниров MPL (Муай Тай Премьер-лига). В рамках этой серии выступят лучшие бойцы муай тай со всего мира.

 

 

Планируется, что в сезоне 2011 – 2012 годов спортсмены будут соревноваться в пяти разделах – одной весовой категории у женщин и четырех категориях у мужчин.

 

Борьба развернется в рамках восьми шоу, которые состоятся в таких странах, как США, Нидерланды, Китай и Таиланд. Чемпионы первой серии MPL будут определены в мае 2012 года.

 

Победительницу турнира среди женщин, которые будут соревноваться в полусреднем весе (63,5 кг / 140 фунтов), ждет приз в 20000 долларов США.

 

У мужчин победителей в полусреднем весе (66.67 кг / 147 фунтов), в полутяжелом весе (82,55 кг / 182 фунтов) и в тяжелом весе (95 кг / 210 фунтов) ждет приз в 50000 долларов США. А вот чемпион в среднем весе (72,5 кг / 160 фунтов), где сосредоточено наибольшее количество самых известных в тайском боксе имен, получит 100000 долларов США.

 

Все эти призовые будут выплачены отдельно от гонораров за участие в серии.

 

Особенностью Муай Тай Премьер-лиги является выбор лучших мастеров из разных стран мира. Уже само по себе это должно подчеркнуть высокий статус мероприятий. Среди уже отобранных бойцов такие известные имена, как Санчай Сор Кингстар, Йодсанклай Файртекс, Каоклай Каенорсинг, Натан Корбетт, Лиам Харрисон, Андрей Кулебин, Артем Левин, Джули Китчен, Рамазан Рамазанов, Владимир Моравчик и многие другие.

 

24 июня оргкомитет серии MPL должен окончательно заполнить свободные места в турнирной сетке.

Теги: MPL Artem Levin


Просмотров: 5 233
Распечатать
0

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи