Top.Mail.Ru

Обидчик Замбидиса выступит на турнире Capital Punishment 4

Известный австралийский боец Джон Уэйн Парр, который совсем недавно, 27 мая этого года, в первом раунде победил Майка Замбидиса техническим нокаутом в первом раунде (3 нокдауна подряд), сделав счет личных встреч с «Железным Майком» 2-1 в свою пользу, вновь выходит на ринг. На этот раз Парр, который 13 из 15 последних поединков провел на своей родине, будет биться в столице Зеленого континета – Канберре.

 

В главном бою в рамках турина по тайскому боксу Capital Punishment 4 Парр встертится с иранским спортсменом Мустафой Абдоллахи. Первоначально плнировалось, что против Парра выйдет Вуйсал Колосса, но этот южноафриканский боец отказался от выступления на турнире в Австралии.

 

Также на постере, посвященом турниру в Канберре изображены участники еще одного поединка, но уже в супертяжелом весе. Это две региональные звезды – австралиец Бен Эдвардс, получивший широкую известность после боя с Алистаром Оверимом в 1/16 финала Grand Prix K-1 2010 года, когда Эдвардс проиграл техническим нокаутом в первом раунде, и Седрик Конгаика из Тонги.

Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость