» » »

Артур Кишенко выступит в Турине


В последнее время профессиональные турниры по Муай Тай стали проходить все чаще и чаще. Так, 4 февраля 2012 года в Турине (Италия) состоится турнир Thai Boxe Mania.

 

Среди участников турнира такие известные бойцы, как Артур Кишенко, Принц Самир, Роберто Кокко и Томаш Маковский.

 

Соперником Артура Кишенко станет Роберто Кокко (Италия). Этот поединок пройдет в весовой категории до 76,4 кг. Так что Артуру практически не придется «гонять» вес.

 

Этот бой будет проходить по международным правила Fight Code, что, на сегодняшний день, условно означает «тайский бокс без ударов локтями». В своем последнем на сегодняшний день поединке, который состоялся 26 ноября в Стокгольме на турнире Rumble of the Kings 2011, Артур Кишенко победил Йодсанклая Файртекса единогласным решением судей.

 

Тем самым Артур с лихвой реабилитировал себя за поражение от Робина ван Русмалена в финале турнира It's Showtime "Fast & Furious 70MAX", состоявшегося 24 сентября.

 

Будущий соперник Артура итальянец Роберто Кокко провел свой последний поединок крайне неудачно, проиграв Артему Левину нокаутом в третьем раунде. Этот бой состоялся 6 ноября в Голландии в рамках третьего этапа серии MPL 2011 – 2012.

 

Следующим соперником Артура Кишенко, после Роберто Кокко, должен стать Джорджио Петросян. Бой этих спортсменов запланирован 24 марта в Милане (Италия) в рамках турнира Fight Code.

 

Видео-презентация турнира 4 февраля:

 

[media=http://www.youtube.com/watch?v=Gp44MfS1H-I]

Артур Кишенко победил Йодсанклая Файртекса



Данное видео размещено в свободном доступе на стороннем ресурсе, редакция SK не несет ответственности за содержание и качество видео и не может гарантировать его доступность и возможность просмотра.

Просмотров: 5 136
Распечатать
+3

Похожие новости

Комментарии для сайта Cackle

SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи