» » »

Буакав Банчамек станет участником MAX Muay Thai Japan


Стремительно развивающаяся сейчас новая организация MAX Muay Thai проведет свой следующий, четвертый по счету, турнир 6 октября в городе Сендай, Япония. Бои турнира будут проходить по полным правилам тайского бокса, а одним из основных участников, имя которого должно привлечь к этому мероприятию повышенное внимание публики, станет знаменитый Буакав Банчамек.

Соперником Буакава в поединке в весовой категории до 70 кг станет Йошихиро Сато, также заявленный среди участников турнира в Сендай. Эти бойцы уже трижды встречались на ринге и в их взаимоотношениях есть история, которая может внести дополнительную интригу. Правда оба этих поединка прошли по правилам К-1.

Первый раз Буакав и Сато встретились в 2006 году, и тогда Буакав победил во втором раунде, нокаутировав Сато левым боковым в голову. Второй поединок между этими бойцами состоялся в начале 2008 года. И вновь победил Буакав. Однако та победа далась ему с большим трудом. Потребовался экстрараунд, а решение судей было раздельным. В третьем поединке победа была на стороне Сато, который нокаутировал Буакава в третьем раунде правым боковым в голову.

Что касается остальных участников турнира, известных на сегодняшний день, то среди них такие громкие имена, как Аикпрача Минайотин, Юя Ямамото, Алессандро Камапанья, Дилан Сальвадор и другие. Турнир будет состоять как бы из двух частей: боев четверки в весовой категории до 67 кг и трех отдельных поединков между японскими и тайскими боксерами.

Для Буакава это будет второе официальное выступление в рамках турниров MAX Muay Thai. 10 августа этого года в Шеньчжоу (Китай) на MAX Muay Thai 3 Буакав победил Донг Вен Фея единогласным решением судей.


Просмотров: 5 380
Распечатать
+5

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

KarateShop.RU

Топ новостей

Интервью

Статьи