Обращение Президента WKO Кендзи Мидори, июнь 2019


На официальном сайте международной организации WKO (Шинкиокушинкай) вышло традиционное ежемесячное обращение Президента организации Кендзи Мидори. Теперь шинкиокушин развивается в 101 стране мира. Впереди 12-й абсолютный чемпионат мира, но не меньше внимания в своем обращении Кендзи Мидори уделяет 1-му Чемпионату мира WFKO.



Оригинал обращения

Уважаемые Бранч Чифы и Руководители спортивных клубов!

Я хотел бы поблагодарить вас за постоянную поддержку в развитии организации WKO. В Токио наступает дождливый период между весной и летом. И хотя стоит влажная погода, красивый цвет гортензии дает нам приятное ощущение наступающего лета.

Прежде всего, я рад сообщить, что в нашей организации WKO теперь 101 страна, что превосходит поставленную нами цель - 100 стран.
Большая честь приветствовать Финляндию и Эквадор в качестве новых членов нашей семьи. Давайте действуя сообща еще больше укрепим связь и дружбу в нашей WKO.

Я хотел бы поблагодарить всех причастных членов, за их усилия по постепенному расширению нашей организации, которые продвигались шаг за шагом в направлении достижения нашей задачи. Мы продолжим наши усилия в тесном единстве и будем способствовать дальнейшему развитию организации, с тем чтобы достичь нашей следующей цели - 123 аффилированных страны, что совпадает с количеством стран, которое было во времена Сосай Ояма. Я ценю ваше содействие и поддержку.

Приближается крупнейшее мероприятие WKO, которое проводится раз в 4 года, 12-ой Открытый Чемпионат мира по карате. 18-19 мая в Осаке, Япония, прошел 5-й Чемпионат JFKO, который стал отборочным турниром и теперь японская сборная окончательно утверждена. Я также получил окончательную информацию по отборочным результатам в мире, и с уважением отношусь к усилиям организаторов отборочных турниров и сопутствующих им встреч.
Так как конечный срок подачи заявок на участие в Чемпионате назначен на конец этого месяца, тогда и будут определены все участвующие в чемпионате мира на высшем уровне в абсолютном весе и в полном контакте.
Такой процесс вызывает большое волнение и в то же время чувство ответственности за подготовку лучшего места для проведения чемпионата, арены полной страстных зрителей.
Я искренне надеюсь, что на поддержку своих спортсменов соберутся болельщики со всего мира.
Прошу всех участников, пожалуйста, усердно тренируйтесь и используйте каждый момент каждого дня, чтобы наилучшим образом подготовиться к большому событию. Бойцы! Помните заботу и поддержку ваших сторонников, и принесите их надежду с собой в Токио.
Я надеюсь на ваше максимальное усилие в подготовке к Чемпионату.

Начался региональный отбор на 1-й Чемпионат WFKO в мае 2020 года. В Европе уже провели совместный лагерь в сотрудничестве с различными группами полноконтактного карате и согласовали план регионального отборочного турнира.
Я искренне надеюсь, что различные международные организации в Европе объединят свои усилия во имя полноконтактного каратэ и найдут гибкий подход для сотрудничества.

Я понимаю что это нелегкий но необходимый труд для тех, кто берет на себя ведущую роль в этом движении. Нелегко идти на взаимные уступки и превращать их в совместные шаги вперед. Но я считаю, что терпение и твердая решимость затронут сердца многих и приведут к реализации гармоничного сотрудничества. Давайте в 2020 году продемонстрируем всему миру нашу идентичность и существование полноконтактного каратэ.

В этом движении к объединению и унификации турниров полноконтактного карате, нам так же важно укреплять наши узы внутри WKO.
Мы уверены, что наша деятельность, соответствует желаниям покойного Сосай Ояма. Мы останемся верны нашему пути и продолжим наши шаги глядя вперед и в крепком единстве.
1-й Чемпионат WFKO предоставит нам благоприятный случай, и мы будем участвовать в турнире, как объединенная команда WKO.

В заключение, с сожалением отмечаю, что в последнее время увеличиваются известия о кончине старших членов, которые оказали большое содействие на подъем и развитие Кёкусин в 1980-х годах. Я хочу выразить свои глубокие соболезнования их семьям и близким людям. И в знак нашей признательности и уважения к сэмпаям (старшим), мы сделаем все возможное, чтобы стать достойными преемниками построенных ими традиций Кёкусин, и в дальнейшем будем развивать их для следующих поколений.

ОС
Кендзи Мидори
Президент WKO

Просмотров: 4 838
Распечатать
+10

Похожие новости

Комментарии для сайта Cackle

SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи