» » »

В шинкиокушине 99 стран! Новогоднее обращение Кендзи Мидори


На официальном сайте WKO вышло очередное обращение президента организации Кендзи Мидори. В последнем обращении 2018 года глава шинкиокушинкай рассказал об очередном пополнении в международной организации и плана проведения первого полноконтактного Чемпионата мира WFKO (World Full Contact Karate Organization) в 2020 году.



Было бы здорово, чтобы Канчо других международных организаций, выходили в эфир с обращениями к своим последователям.

Уважаемые Бранч Чифы и Руководители спортивных клубов!

Это будет моя последняя новостная рассылка в этом году. Я уверен, что все вы заняты каждый день в конце года по своему расписанию. В Японии многие делают уборку своих Додзё и квартир в этот период. Все вместе принимают участие в наведении чистоты в Додзё в знак благодарности за место тренировки, используемое круглый год, и встречают новый год с чистым сознанием. Эта очередная уборка считается японской традицией, можно сказать, своего рода тренировкой. Занимаясь уборкой, мы оглядываемся на события уходящего года. Мы благодарим за Додзё, за наших коллег, и за драгоценное время, проведенное вместе с ними. Имея душевный настрой, выражающий чувство благодарности за всё, я надеюсь, что вы завершите этот год в хорошем настроении.

Во первых, я хочу начать моё сообщение с приятной новости. Как WKO, мы проводим нашу деятельность с лозунгом сильнейшей и крупнейшей организации Будо в мире, и занимаемся усилением нашей организации для реализации задачи достижения 100 участников стран и регионов в мире. В этом месяце мы радостно приветствовали двух новых стран-участников – Мьянма и Сербия, достигнув числа 99 стран и регионов. Это было реализовано благодаря теплому сотрудничеству наших членов правления, бранч чифов и контактов во всем мире, и я хочу выразить мою сердечную благодарность за вашу усердную работу. Наконец, мы приблизились к достижению 100 участников стран и регионов. Я уверен, что мы сможем отметить это событие во время 12-ого Мирового Чемпионата Карате в следующем году. Я прошу вашей дальнейшей поддержки.

Во вторых, мы сообщаем вам общий план 1-ого Всемирного Чемпионата Полно Контактного Карате, который будет проведен в Токио в 2020 году. Как мы уже информировали, вам нужно сотрудничать с различными группами Полно Контактного Карате в мире с целью организовать отборочные турниры в каждом регионе. Я прошу членов правления WKO держать главную роль в организационном процессе в этих отборочных соревнованиях, и поддерживать активно связь с разными группами и организациями. Это служит первым большим шагом вперёд в направлении к стандартизации Полно Контактного Карате во всем мире. Я искренне надеюсь, что вы примете этот тяжелый труд с позитивным настроем, и сыграете лидирующую роль. Я сердечно надеюсь ваши активные усилия.

Оглядываясь назад на этот год, я получил много приглашений от различных стран, и я использовал своё расписание по мере максимальной возможности, чтобы посетить вас. Каждый раз, улетая из Японии, прилетев в вашу страну, увидев в аэропорту улыбки на лицах встречающих, моё сердце переполнялось радостью. Ваши тёплые встречи в аэропорту – большая честь для меня, и я хотел бы поблагодарить вас за то, что вы выделили ваше драгоценное время из занятого графика для того, чтобы любезно встретить нас.

Тренировать в поту вместе с вами свою душу и тело в наших Доги с сильным криком Киай. Видеть один пейзаж, есть, спать все вместе, разделять радость и горе. Я счастлив, что мы можем углубить нашу важную дружбу через любимое Карате, и снова убедиться в наших прочных узах. Когда я покидаю вашу страну, мое сердце переполнено чувством благодарности и прекрасными воспоминаниями. В самолете я вспоминаю вашу заботу и теплое гостеприимство, оказанные мне во время моего пребывания. Что же касается приглашений, которые я не смог принять в этом году, я приложу все старания к тому, чтобы посетить вас однажды.

В заключение, я хочу поблагодарить всех Бранч Чифов и Руководителей спортивных клубов во всем мире за вашу теплую поддержку в этом году. Я понимаю, что вы заняты своей деятельностью, но тем не менее, пожалуйста, позаботьтесь о своем здоровье, и я надеюсь, что у вас будет прекрасное начало нового перспективного года.

С Рождеством и с Новым Годом!

ОС
Кендзи Мидори
Президент WKO

Оригинал обращения на официальном сайте WKO


Просмотров: 3 965
Распечатать
+18

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

KarateShop.RU

Топ новостей

Интервью

Статьи