Top.Mail.Ru

Сборная России готовится к Чемпионату мира

В городе Выкса Нижегородской области, на базе Оздоровительного центра «Лазурный», состоялся этап подготовки сборной команды России по Синкёкусинкай к весовому Чемпионату мира, который состоится в апреле в Литве.


Сборы состоялись при поддержке Бранч-Чифа Сергея Филиппова, который в настоящее время является исполнительным директором Выксунского металлургического завода. Размещение, питание, условия тренировок – всё было на самом высоком уровне.


В сборах приняли участие большинство членов сборной команды. Из мужчин не смог приехать только Роман Нестеренко, причина более чем уважительная, в его семье ожидается прибавление. Из женщин на сборы приехали только Юлия Трушина и Ирина Манжикова. У остальных сборниц на это время был запланирован промежуточный турнир.


Общее руководство сборами осуществляли шихан Леонид Илюшкин и сэнсей Юрий Беляев.


Большинство дневных технико-тактических тренировок проводили сэнсей Василий Худяков (участник двух абсолютных чемпионатов Мира и трех Кубков Мира) и сэнсей Максим Шевченко (участник трех абсолютных чемпионатов Мира и трех Кубков Мира).


Вечерние тренировки были посвящены функциональной подготовке. Основой этих тренировок был выбран кроссфит. Занятия проводил сенсей Денис Сизов. Уже более года димитровградские спортсмены используют кроссфит в своей подготовке и прогресс очевиден.


Тренировки в бассейне подготовил сенсей Геннадий Нечаев, который сам является членом сборной команды. Ребята наплывали почти по 3 км за тренировку, используя разные способы и режимы плавания.


Во время проведения сборов была опубликована официальная жеребьевка 5-го Кубка Мира по Синкёкусинкай. На специальном собрании сборной команды тренеры и спортсмены сборной обсудили потенциальных соперников россиян и возможное развитие событий.



Фото: Радик Хайруллин
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость