Top.Mail.Ru

Результаты выступления российских бойцов на DREAM CUP

Теги: DREAM CUP
DREAM CUP 2010
На турнире-празднике, среди более тысячи школьников, студентов, женщин и ветеранов, российская команда была представлена бойцами из Благовещенска, Хабаровска, Красноярска, Новокузнецка, Санкт-Петербурга и Москвы.

Российская команда хорошо выступила в категории студентов, в двух категориях просто не оставив места на пьедестале конкурентам.

Но японские школьники, по словам бранч-чифа Дениса Григорьева, пока не досягаемы. Бранч-чиф отметил, что: "Уровень каратэ у японских детей, юношей, юниоров (обоих полов) пока недосягаем! Сочетание темпа боя, моторики, акцентированных ударов, движения и духа японских юных бойцов пока не оставляют шансов бойцам из других стран!"

Денис Григорьев о различии японских и российских детей-бойцов: "Дети у нас хорошие, местами отличные! Отличие, наверное, в том, что для них (японских) каратэ - это будо. И не только для них, но и для их родителей. На татами выходит не просто один ребенок, с ним "выходит" вся его семья и всё его додзё. Ну и технический арсенал у японцев повыше..."


Российские призеры DREAM CUP 2010
Золото:
Мкртчян Смбат (Благовещенск)
Мирзоян Тавруз (Новосибирск)
Трушина Юлия (Москва)

Серебро:
Габдрахманов Максим (Благовещенск)
Платов Илья (Новокузнецк)
Филиппов Евгений (Благовещенск) 

Бронза:
Матыцын Никита (Хабаровск)
Хидиров Руслан (Санкт-Петербург)
Еренков Святослав (Хабаровск)
Насиров Назар (Красноярск)
Попов Руслан (Москва)
Савлов Вадим (Красноярск)
Смоляков Максим (Новокузнецк)
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость
Kyokushin Profi