» »

Свежий двойной нокаут в ММА


Курьезный двойной нокаут произошел в прошедшую субботу. В рамках локального турнира по смешанным единоборствам Hardrock MMA 43, состоявшегося в городе Шепердсвиль (США, штат Кентукки). Интересующий нас эпизод приключился в одном из главных боев этого вечера, в котором встретились легковесы Брэндон Бишоп и Бридон Вард.

 

В одном из эпизодов поединка Варду удалось бросить Бишопа, но не удалось сразу прижать его к полу клетки. Вырываясь, Бишоп попытался встать, начав при этом терять равновесие и пятиться назад, для того, чтобы все-таки не упасть. Вард же, для того, чтобы не отпустить Бишопа, переключился с захвата корпуса на проход в ноги.

 

Так с удвоенной силой с разбега бойцы влетели в дверь клетки, механизм запора которой оказался слабым, а сама дверь недостаточно прочной. В результате чего бойцы вывалились за пределы ограждения и рухнули с метровой высоты на бетонный пол. В результате чего на некоторое время оба отключились.

 

Все обошлось без серьезных последствий для спортсменов. А сам бой был признан несостоявшимся. Как утверждают очевидцы события, дверь была повреждена еще в поединке, состоявшемся чуть ранее. И, как показалось организаторам, они сумели устранить появившиеся дефекты.

 

Теги: knockout MMA


Просмотров: 6 346
Распечатать
+2

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи