Обреченный на одиночество (Часть 2). Karate Bear Fighter


Название: Обречённый на одиночество (Часть II)
Оригинальное название: Karate Bearfighter (Kyokushin kenka karate burai ken)
Год выхода: 1975
Страна: Япония
Жанр: Боевые искусства, драма, биография
Перевод: Любительский (одноголосый)
Режиссер: Ямагути Кадзухико
В ролях: Сони Чиба (Масутацу Ояма), Юми Такигава, Чиба Дзиро, Юри Тор, Накадзима Ютака
Продолжительность: 01:27:07

Описание: Одержав победу на первом послевоенном чемпионате Японии по каратэ-до, Ояма становится известен на всю Японию. Однако представители школ, у которых Ояма отнял первенство на чемпионате, поливают его грязью, называя его стиль каратэ подлым и грязным. Однако Ояма никак не реагирует на оскорбления и лишь продолжает упорно тренироваться. Вернувшись через несколько лет в Токио, Ояма начинает посещать додзё разных школ, вызывая их мастеров на поединок. В один из дней он приходит в зал Рэнсинкан и бросает вызов его главе Рюдодзи Сигэнари. Рюдодзи отказывается биться с Оямой, но приказывает своим ученикам напасть на него исподтишка. Ояма дает отпор нападающим, но в результате оказывается за решеткой.



Данное видео размещено в свободном доступе на стороннем ресурсе, редакция SK не несет ответственности за содержание и качество видео и не может гарантировать его доступность и возможность просмотра.

Просмотров: 11 184
Распечатать
+2

Похожие новости

Комментарии для сайта Cackle

SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи