» » »

Андрей Чехонин победил бою по правилам TNA


Сегодня боец киокусинкай Андрей Чехонин (Россия) провел бой по правилам TNA против Патрика Ляйдерта (Германия) и победил единогласным решением судей в дополнительном раунде. Этот поединок в весовой категории свыше 80 кг состоялся в рамках первого турнира «Бои по правилам TNA на кубок TATNEFT» сезона 2011-2012 г.г.

 

Поединок показал, что уровень Чехонина постепенно растет. Качество его ударов стало лучше, и меньше стало проблем с выносливостью. Весь бой Чехонин отработал «первым» номером. Немец был вынужден защищаться, постоянно клинчуя в нарушение правил. А кроме того два раза откровенно со всей силы пробил Чехонину в пах. И только железная воля (киокусиновская набивка) позволила Андрею продолжить бой.

 

Также хороший бой показал и другой боец киокусинкай, принимавший участие в боях этого вечера. Это Леонилдо Эвора (Португалия). В поединке в весовой категории до 80 кг Эвора победил Шейка Садиба (Франция) единогласным решением судей. В процессе этого боя Эвора два раза посылал Садиба в нокдаун, а также перенес сильнейший удар локтем в голову, который в нарушение правил нанес боец из Франции.


Просмотров: 6 020
Распечатать
+4

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи