» » »

Финал Чемпионата СЗФО - Михаил Козлов vs. Годерзи Капанадзе


На Чемпионат в Санкт-Петербург съехались, в числе прочих, бойцы, которым предстоит защищать цвета российской сборной на 10 абсолютном Чемпионате Мира. По именам, в этот раз собрался самый "звездный" состав за всю историю Чемпионатов СЗФО. Не удивительно, что в финалы вышли бойцы сборной России. Одним из самых ожидаемых поединков стал бой между Михаилом Козловым и Годерзи Капанадзе.

Бой бою рознь - этот поединок, между достойнейшими бойцами, стал для них одним из этапов подготовки к Чемпионату Мира.

Годерзи Капанадзе - один из самых бьющих бойцов киокушина. Агрессивен, собран, целеустремлен, смотрибелен. За Годерзи болеет огромная фанатская группа со всего мира. Совсем недавно он победил в Благовещенске призера 9-го абсолютного Чемпионата Мира Андрея Степина.

Михаил Козлов - "рабочая лошадка" с нереальной функциональной подготовкой. На пике формы летом на лыжах забежит в гору быстрее, чем многие спустятся с нее зимой. Кучекратный Чемпион России, Чемпион Японии, ЧЕМПИОН МИРА! Более полутора лет находился без боевой практики, и этот турнир стал первым турниром в его подготовке.


Просмотров: 10 650
Распечатать
+3

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

KarateShop.RU

Топ новостей

Интервью

Статьи