» »

Теншин Насукава: «Я хотел врезать Мэйвезеру ногой»


Под Новый год на знаменитой Saitama Super Arena в Токио, Япония, в рамках турнир Rizin14 непобедимая сенсация кикбоксинга Теншин Насукава выйдет на ринг против непобедимой легенды бокса Флойда Мэйвезера для странного выставочного матча.


 


В этом поединке Насукаве не разрешают бить ногами. Однако руками он сможет бить в полную силу, так как в соответствии с правилами победа нокаутом для любой из сторон будет, по-видимому, допустима.


Выступая во вторник в спортивном клубе Teppen в Мацудо, к северо-западу от Токио, Насукава поделился своей верой в то, что он может решить исход боя одним ударом.


«Я могу изменить мир своим кулаком», - заявил, согласно каналу ABS-CBN Sports, 20-летний вундеркинд.

Итак, Теншин Насукава лишён своего главного оружия – ударов ногами, но он говорит, что у него было искушение дать пинка Флойду Мэйвезерупри личном общении.


«Я не чувствовал в нем никакой ауры», - сказал Насукава. «Он говорит такие провокационные вещи, что мне хочется врезать ему ногой».


Теншин Насукава отдаёт себе отчёт в том, насколько серьёзен его противник, но считает, что сможет противостоять Мэйвезеру.

«Он лучший, поэтому я не могу терять бдительность», - сказал он. «Я знаю, что его удары быстрые, но я уверен, что увижу их».


Просмотров: 13 315
Распечатать
+3

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Кимоно43
Open Junior Cup 2019

Топ новостей

Интервью

Статьи