3-й Чемпионат мира KWU

Шинкиокушинкай каратэ

Новости российского шинкиокушинкай (синкекусинкай) и World Karate Organization (WKO Shinkyokushinkai).

+17

Шихан Андре Гилберт усиливает Шинкиокушинкай

Канадский шихан Андре Гилберт (Andre Gilbert) - оямовский бранч-чиф, был исключен из IKO Мацуи 7 июля 2017 года. О причине своего исключения шихан написал в открытом письме от 18 июля 2017 года, в котором также указал, что все 20 Додзе его бранча остаются с ним. В конце июля появилась информация о его сотрудничестве с шинкиокушинкай Канады, 19 августа это подтвердили на официальной странице WKO Шинкиокушинкай в Facebook.
+26

Результаты 6-го Чемпионата мира по шинкиокушинкай

1-2 июля 2017 года в Астане, Казахстан, прошёл 6-й Чемпионат мира по шинкиокушинкай (The 6th World Karate Championship in Weight Categories). Российские бойцы завоевали две серебряные и одну бронзовую медали. Бойцам сборной Японии удалось стать лучшими в семи из восьми категорий. Очень достойно выступили хозяева Чемпионата, они положили в копилку сборной Казахстана восемь медалей.
+7

Результаты 6-го Чемпионата мира по шинкиокушинкай (1 день)

1 июля 2017 года в Астане, Казахстан, стартовал 6-й Чемпионат мира по шинкиокушинкай (The 6th World Karate Championship in Weight Categories). По результатам первого дня определены полуфиналисты у женщин и восьмерки у мужчин. Из 26 российских спортсменов, только четырем удалось пробиться во второй день Чемпионата мира.
+10

Репетиция боев Чемпионата мира

Бойцы шинкиокушинкай из разных стран начали прибывать в Астану, где в эти выходные (1-2 июня 2017 года), пройдет 6-й Чемпионат мира. Сборные давно сформированы и у бойцов было достаточно времени, для подготовки к этому турниру. Например, в тренировочном лагере под руководством шихана Бориса Глушенкова, в один из дней были смоделированы бои Чемпионата мира.
+14

В Подмосковье заканчивается сбор к Чемпионату мира по шинкиокушинкай

Лето для спортсменов высокого уровня с отдыхом зачастую никак не связано. Этот год не исключение. Кто-то готовится к отборочным на Чемпионат мира KWU, а кому-то до турнира остались считанные дни. В глубоком Подмосковье, в деревне Орешково, на спортивной базе бранча шихана Бориса Глушенкова, сразу пять спортсменов проходят завершающий этап подготовки к Чемпионату мира по шинкиокушинкай.
+10

Мужские пули 6-го Чемпионата мира по шинкиокушинкай

129 мужчин примут участие в 6-м Чемпионате мира по шинкиокушинкай (The 6th World Karate Championship in Weight Categories). Бои пройдут в четырех весовых категориях (65, 75, 85, +85 кг). Российская команда выступит в своем самом боеспособном составе. К сожалению, в Чемпионате из-за травмы не сможет принять участие болгарский боец Валери Димитров - сильнейший боец Европы многих лет.
+3

Женские пули 6-го Чемпионата мира по шинкиокушинкай

1-2 июля 2017 года в Астане, Казахстан, пройдет 6-й Чемпионат мира по шинкиокушинкай в весовых категориях среди мужчин и женщин. В женском дивизионе 4 весовых категории (50, 55, 60, +60 кг), по 16 спортсменок в каждой. Россия представлена семью спортсменками. В турнире, помимо спортсменов шинкиокушинкай, принимают участие бойцы KWF, KWU и Ашихара каратэ.
+15

Результаты 4-го Открытого весового Чемпионата Японии JFKO

13-14 мая 2017 года в Японии прошел 4-ый Открытый весовой Чемпионат Японии JFKO (4th All Japan Open weight Categories 2017 JFKO). Турнир растет, конкуренция бешеная, большинство полноконтактных стилей принимают в нем участие. В этом году у мужчин на 4 весовые категории было 296 участников.
+7

Фотографии Первенства России по шинкиокушинкай 2017 (5 часть)

Финальная часть фотографий Первенства России 2017 по Синкекусинкай, которое прошло 29 апреля 2017 года в Москве. Турнир получился. Накал борьбы к финальным поединкам только нарастал. Эмоций для фотографий хватало с избытком.
+5

Фотографии Первенства России по шинкиокушинкай 2017 (4 часть)

Четвертая часть фотографий с Первенства России по Синкёкусинкай, которое прошло 29 апреля 2017 года в Московском центре боевых искусств.
+16

Швейцарское золото увезли в Россию

В Швейцарии 6 и 7 мая 2017 года прошли открытые Чемпионат и Первенство Швейцарии по шинкиокушинкай (Shinkyokushin Swiss-Open и Swiss-Open Junior 2017). Бойцам из России удалось показать 100% результат. Оба наших спортсмена завоевали золото турнира. В легком весе у женщин первой стала Полищук Алина, а в тяжелой весовой категории у мужчин был сильнее всех Рыгин Алексей.  

+8

Фотографии Первенства России по шинкиокушинкай 2017 (3 часть)

Третья часть фотоотчета с Первенства России по Синкёкусинкай 2017 среди спортсменов возрастных категорий 12-13, 14-15 и 16-17 лет. Турнир проходил в Московском центре боевых искусств 29 апреля 2017 года. В соревнованиях приняли участие более 450 бойцов.

Топ новостей

Интервью

Статьи