3-й Чемпионат мира KWU

Шинкиокушинкай каратэ

Новости российского шинкиокушинкай (синкекусинкай) и World Karate Organization (WKO Shinkyokushinkai).

+10

Результаты 49-го абсолютного Чемпионата Японии по шинкиокушинкай

14-15 октября 2017 года в Токио прошел 49-й абсолютный Чемпионат Японии по шинкиокушинкай среди мужчин и женщин. В турнире приняли участие 143 спортсмена (104 мужчины и 39 женщины) из пяти стран: Япония, Ливан, Пакистан, Польша и ЮАР. Польскому спортсмену Мацию Мазуру, единственному не японцу, удалось пробиться в призовую восьмерку и занять 5 место.
+10

В Благовещенске на два Чемпиона Китая стало больше

В Пекине (Китай) завершился 7-ой открытый Чемпионат КНР по Шинкиокушин каратэ. В турнире приняли участие более 160 спортсменов из разных провинций Китая, а также из Ирака, Дании и России. Соревнования проходили для спортсменов в возрасте от 5 лет, до самых старших. Россию представляла команда Романа Нестеренко из Благовещенска.
+6

Японские бойцы шинкиокушинкай не примут участия в Чемпионате мира KWU

На официальном японском сайте организации WKO (шинкиокушинкай) вышло обращение президента организации Кендзи Мидори, в котором говорится о самых важных событиях недалекого прошлого и тех которые ожидают организацию в будущем. В том числе и о 3-м Чемпионате мира KWU, который пройдет в декабре этого года в Eкатеринбурге.
+13

Сборная Болгарии посетила додзе Бориса Глушенкова (фото)

7 сентября в рамках своего визита в Москву члены сборной команды Болгарии по киокусинкай под руководством Захари Дамьянова и Живко Андреева получили возможность потренироваться в додзе шихана Бориса Глушенкова, что на улице Губкина.

+9

Шесть медалей везут российские шиновцы с Кубка Сольнока

2 сентября 2017 года в венгерском городе Сольнок прошел турнир European Open - Szolnok Cup 2017. В составе российской команды в турнире принимали участие девять спортсменов. В итоге бойцы из России завоевали две золотые, две серебряные и две бронзовые медали.
+17

Шихан Андре Гилберт усиливает Шинкиокушинкай

Канадский шихан Андре Гилберт (Andre Gilbert) - оямовский бранч-чиф, был исключен из IKO Мацуи 7 июля 2017 года. О причине своего исключения шихан написал в открытом письме от 18 июля 2017 года, в котором также указал, что все 20 Додзе его бранча остаются с ним. В конце июля появилась информация о его сотрудничестве с шинкиокушинкай Канады, 19 августа это подтвердили на официальной странице WKO Шинкиокушинкай в Facebook.
+26

Результаты 6-го Чемпионата мира по шинкиокушинкай

1-2 июля 2017 года в Астане, Казахстан, прошёл 6-й Чемпионат мира по шинкиокушинкай (The 6th World Karate Championship in Weight Categories). Российские бойцы завоевали две серебряные и одну бронзовую медали. Бойцам сборной Японии удалось стать лучшими в семи из восьми категорий. Очень достойно выступили хозяева Чемпионата, они положили в копилку сборной Казахстана восемь медалей.
+7

Результаты 6-го Чемпионата мира по шинкиокушинкай (1 день)

1 июля 2017 года в Астане, Казахстан, стартовал 6-й Чемпионат мира по шинкиокушинкай (The 6th World Karate Championship in Weight Categories). По результатам первого дня определены полуфиналисты у женщин и восьмерки у мужчин. Из 26 российских спортсменов, только четырем удалось пробиться во второй день Чемпионата мира.
+10

Репетиция боев Чемпионата мира

Бойцы шинкиокушинкай из разных стран начали прибывать в Астану, где в эти выходные (1-2 июня 2017 года), пройдет 6-й Чемпионат мира. Сборные давно сформированы и у бойцов было достаточно времени, для подготовки к этому турниру. Например, в тренировочном лагере под руководством шихана Бориса Глушенкова, в один из дней были смоделированы бои Чемпионата мира.
+14

В Подмосковье заканчивается сбор к Чемпионату мира по шинкиокушинкай

Лето для спортсменов высокого уровня с отдыхом зачастую никак не связано. Этот год не исключение. Кто-то готовится к отборочным на Чемпионат мира KWU, а кому-то до турнира остались считанные дни. В глубоком Подмосковье, в деревне Орешково, на спортивной базе бранча шихана Бориса Глушенкова, сразу пять спортсменов проходят завершающий этап подготовки к Чемпионату мира по шинкиокушинкай.
+10

Мужские пули 6-го Чемпионата мира по шинкиокушинкай

129 мужчин примут участие в 6-м Чемпионате мира по шинкиокушинкай (The 6th World Karate Championship in Weight Categories). Бои пройдут в четырех весовых категориях (65, 75, 85, +85 кг). Российская команда выступит в своем самом боеспособном составе. К сожалению, в Чемпионате из-за травмы не сможет принять участие болгарский боец Валери Димитров - сильнейший боец Европы многих лет.
+3

Женские пули 6-го Чемпионата мира по шинкиокушинкай

1-2 июля 2017 года в Астане, Казахстан, пройдет 6-й Чемпионат мира по шинкиокушинкай в весовых категориях среди мужчин и женщин. В женском дивизионе 4 весовых категории (50, 55, 60, +60 кг), по 16 спортсменок в каждой. Россия представлена семью спортсменками. В турнире, помимо спортсменов шинкиокушинкай, принимают участие бойцы KWF, KWU и Ашихара каратэ.

Топ новостей

Интервью

Статьи