3-й Чемпионат мира KWU

Новости Киокушинкай каратэ


Пули Открытого Чемпионата Америки 2017 по киокушинкай

рейтинг: +5
Вчера, 18:04 | Новости / Киокушин (IKO)
24 июня 2017 года в Нью-Йорке пройдет Открытый Чемпионат Америки (All American Open 2017) в абсолютной весовой категории у мужчин и в весовой у женщин. В мужской абсолютке 29 бойцов. Россия представлена шестью мужчинами: Зубоев Андрей, Навоян Давид, Курцикидзе Торнике, Бедошвиль Александр, Поляков Илья и Московец Никита. За всех российских женщин будет биться Хасанова Анастасия.

Лучший нокаут 34-го Чемпионата Японии по киокушинкай

рейтинг: +6
Самый быстрый и эффектный нокаут 34-го Чемпионата Японии по киокушинкай, был исполнен ударом Кайтен гери (do mawashi kaiten geri). Новые правила привели к тому, что такой удар нужно бить только наверняка, иначе после падения соперник может обозначить добивание с Дзаншин и заработать легкую оценку. Но Йота Такахаши (родной брат Юты Такахаши - бойца сборной Японии) не оставил шансов Кониши Хидехито, отправив его в нокаут.

Дилшода Умарова: «Боевые искусства – это путь не для каждого человека»

рейтинг: +8

15 июля 2017 года в Москве состоится турнир по кикбоксингу АСВ КВ-10, который собрал в своём файткарде много интересных и конкурентных бойцов. Одной из участниц этого мероприятия станет замечательная спортсменка и обаятельная девушка – Диля Умарова. Мы поближе познакомились с философией Дили, обсудили её дебют и подготовку к первому турниру, и поговорили о знакомстве и тренировках Дилшоды с интереснейшим спортсменом и тренером Максимом Дедиком. 

Бои первого дня 34-го Чемпионата Японии по киокушинкай (IKO)

рейтинг: +5
34-й весовой Чемпионат Японии по киокушинкай, прошел 3-4 июня 2017 года в Осаке, Япония. Первый день турнира был доступен для съемки фото и видео всем желающим. Михаил Самородов предоставил нам видео всех 42-х поединков первого дня, которыми мы делимся с вами. В первый день чемпионата прошло 4 поединка с участием российских бойцов, а также бои спортсменов из Казахстана, Австралии и Израиля.

Ди Умарова снова вышла на тропу войны!

рейтинг: +7
15 июля 2017 года в Москве пройдет турнир ACB KB-10 Russia vs China. В составе российской команды выступит сэнсей киокушина Дилшода Умарова, у которой уже есть в активе один профессиональный бой по кикбоксингу. Соперницей Дилшоды станет китаянка Ли Мингруи (Li Mingrui). В настоящее время Дилшода проходит подготовительный сбор в Таиланде в Пхукет Top Team MMA и муай-тай (Phuket Top Team MMA and Muay Thai Training Camp).

Бои Романа Чупрова на 34-м Чемпионате Японии по киокушинкай

рейтинг: +6
Роман Чупров провел на 34-м Чемпионате Японии по киокушинкай два боя. Уверенно разобравшись с первым соперником, жеребьевка вывела его на Кёхэя Аджиму - абсолютного Чемпиона Японии 2013 года. Аджима вернулся на татами после полуторагодичного перерыва, было видно что он проголодался по бою и не дал Роману пройти себя.

В Хонбу Канчо Шокея Мацуи прошла встреча непримиримых друзей

рейтинг: +32
На страничке в фейсбуке доктора Кикусава Масао, который помог многим титулованным киокушиновцам, появилась очень интересная информация, мимо которой мы не могли пройти. В главном доджо IKO - Дайканъяма доджо (Honbu - Daikanyama Dojo) состоялась встреча призеров легендарного 4-го абсолютного Чемпионата мира по киокушинкай, который прошел почти 30 лет назад, в 1987 году.

В день города Перми прошел праздник силы и грации – Фестиваль боевых искусств

рейтинг: +5
В день города Перми грандиозным событием для пермяков стал традиционный фестиваль боевых искусств пермского края – 2017. В мероприятии приняли участие 677 спортсменов и тренеров, 21 вид спорта, 35 спортивных федераций и клубов, 42 показательных номера и мастер классы для зрителей. Кульминацией мероприятия стало выступление воспитанников и тренеров СДЮСШОР «Киокушинкай», они продемонстрировали визитную карточку киокушина – тамешивари.

Бои Максима Екимова на 34-м Чемпионате Японии по киокушинкай

рейтинг: +7
3-4 июня 2017 года на 34-м Чемпионате Японии по киокушинкай Максим Екимов провел два поединка. Слава его брата нокаутера Влада Екимова, который наделал шороху на 11-м Чемпионате мира, заставляла соперников заметно опасаться. Да и сам Максим далеко не подарок. В первом поединке он одержал уверенную победу с оценкой, но в 1/8 уступил в добавленное время сеяному Коиносуке Ишизаки.

Бои Тохира Тиллаева на 34-м Чемпионате Японии по киокушинкай

рейтинг: +5
Тохир Тиллаев на 34-м Чемпионате Японии провел пять поединков и занял 4 место в весовой категории до 80 кг. Дрался, как тигр. В полуфинале проиграл Чихару Хигучи - сеяному первым в весовой категории, по решению судей 3-0. Учитывая, что это домашний турнир, такой счет указывает, как минимум на равный бой. В поединке за 3 место, сопернику Тохира было так плохо и больно, что он увел бой на гэнтен. Как минимум одно из замечаний было симуляцией.

Бои Александра Аристова на 34-м Чемпионате Японии по киокушинкай

рейтинг: +14
3-4 июня 2017 года в Осаке, Япония, на 34-м Чемпионате Японии по киокушинкай Александр Аристов завоевал третье место в легкой весовой категории. Александр провел на турнире пять поединков, но показать вам можем только бой первого дня, в который была разрешена съемка из зрительного зала.

Открытое Первенство и Чемпионат Ростова-на-Дону по киокушинкай

рейтинг: +6
Ростовская Ассоциация Киокусинкай провела традиционные городские соревнования Открытое Первенство и Чемпионат Ростова-на-Дону. Турнир проводился в дисциплинах ката, ката-группа, кумитэ. За награды боролись 12 команд. 180 участников представляли команды клубов и спортивных организаций Ростовской области. В Командном зачёте места распределились в следующем порядке: 1 место - Федерация Киокушинкай Ростовской области, 2 место - Отделение Киокусинкай Спортивной школы №11, 3 место - "Азовские котята". 

Кавагучи Доджо - киокушин без границ!

рейтинг: +17
5 июня 2017 года в Кавагучи Доджо шихана Артура Ованнисяна прошла «гостевая» тренировка. К старшей группе и к внутренним ученикам (учи-деши) присоединились шихан Александр Ипатов и свежеиспеченный серебряный призер 34-го Чемпионата Японии Александр Еременко. Традиционная тренировка завершилась импровизированной фотосессией, а шихан Артур Ованнисян передал в дар сэнсею Александру Еременко традиционную Камидану для Доджо.

Результаты 34-го Чемпионата Японии по киокушинкай (IKO)

рейтинг: +19
3-4 июня 2017 года в Осаке, Япония, проходил 34-й Чемпионат Японии по киокушинкай (The 34th Alljapan Weight Category Karate Championships). В Чемпионате принимали участие 8 российских бойцов: Годерзи Капанадзе, Александр Еременко, Александр Аристов, Никита Бутько, Михаил Курицын, Роман Чупров, Тохир Тиллаев и Максим Екимов.

Пули первого дня 34-го Чемпионата Японии по киокушинкай

рейтинг: +1
Первый день 34-го Чемпионата Японии по киокушинкай завершился определив по 16 сильнейших в весовых категориях до 70, 80 и 90 кг. В категории свыше 90 кг всего 12 участников, поэтому они в первом ддне турнира не участвовали. Для ориентира по турнирному раскладу, публикуем проведенные пули первого дня. 

Итоги первого дня 34-го Чемпионата Японии по киокушинкай

рейтинг: +5
3 июня 2017 года в Осаке завершился первый день 34-го весового Чемпионата Японии по киокушинкай. Вся российская сборная вышла во второй день, который начнется с 1/8 финала. В первый день не бились наши супертяжеловесы - Александр Еременко и Годерзи Капанадзе. Не вышли соперники у Никиты Бутько и Михаила Курицына. Роман Чупров и Тохир Тиллаев победили по решению судей. Александр Аристов и Максим Екимов закончили свои поединки с оценкой вазари.

Топ новостей

Интервью

Статьи

НАШИ ГРУППЫ


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

НАС СЧИТАЮТ


Яндекс цитирования сайта SuperKarate.RU