Новости Киокушинкай каратэ


+10

Детский учебно-тренировочный развлекательный лагерь в Японии

Уважаемые коллеги, предлагаем вашему вниманию уникальную возможность для ваших детей – недельная поездка в Токио с учебно-тренировочной и развлекательной программой: тренировки в Кавагучи Доджо под руководством шихана Артура Ованнисяна, посещение наиболее интересных мест Токио и его окрестностей, ежедневные занятия английским и японским... Количество мест ограничено! Набор группы из 8 человек!
+5

В Перми прошел традиционный Фестиваль боевых искусств Пермского края

12 июня 2018 года на городской эспланаде в день двух главных праздников пермяков – Дня независимости и Дня города, Пермский филиал Российского союза боевых искусств поздравил жителей города и края настоящим праздником спорта - Фестивалем Боевых Искусств Пермского края – 2018. Участниками стали более 900 спортсменов и их наставников.

 
+25

Бой Годерзи Капанадзе против Алехандро Наварро на 32-м Чемпионате Европы

На 32-м Чемпионате Европы по киокушинкай, в полуфинальном поединке супетяжеловесов встретились российский боец сборной Годерзи Капанадзе и вечный испанский воин Алехандро Наварро. Оба бойца непредсказуемы и техничны, так что бой вызвал неподдельный интерес у зрителей. К сожалению, у одного из соперников не оказалось ключей от тактики другого, и бой завершился в основное время, единогласным решением судей.
+5

Видео женских боев за 3 место на 32-м Чемпионате Европы по киокушинкай

В женских боях за 3 место 32-го Чемпионата Европы по киокушинкай встретились пары: Ярославна Морева и Алина Кожевникова, Ксения Засорина и Мария Яско, Милена Яковлева и Марзиех Мохамадди. Самым упорным и интересным стало противостояние польской спортсменки Марии Яско и Ксении Засориной. Нашей спортсменке удалось взять реванш, за поражение на Чемпионате Европы 2017 года.
+3

Видео мужских боев за 3 место на 32-м Чемпионате Европы по киокушинкай

32 Чемпионат Европы по киокушинкай прошел 20 мая 2018 года в болгарской Варне. В поединках за 3 место у мужчин встретились: Дилян Иванов (Болгария) и Гжегож Веггзук (Польша), Кирилл Боев (Болгария) и Мате Бадар (Венгрия), Алехандро Наварро (Испания) и Анджей Винарски (Польша). Бой между испанцем Альбертом Рейесом и Томом Суллиером из Франции не состоялся не состоялся из-за травмы француза.
+10

32 Чемпионат Европы по киокушинкай. Фотографии с награждения

Фотоотчет с награждения 32-го Чемпионата Европы по киокушинкай, который прошел 20 мая 2018 года в Варне, Болгария. Считаем что каждому спортсмену важно документальное подтверждение его достижений. Так что это для вас, чемпионы, призеры и все причастные к их достижениям!
+10

Основателю киокушина в Болгарии Константину Божилову вручили 5 дан!

В 1976 году Константин Божилов впервые познакомился с учением Масутацу Оямы и первым стал развивать киокушин в Болгарии. 20 мая 2018 года в Варне, во время проведения 32 Чемпионата Европы по киокушинкай, глава международного комитета IKO Киокушинкай шихан Кацухито Горай, вручил 5 дан Константину Божилову.
+18

Видео мужских финалов 32-го Чемпионата Европы по киокушинкай

20 мая 2018 года в Варне, Болгария, прошел 32-й Чемпионат Европы по киокушинкай (32 European Weight Category Karate Championships), мужские финалы которого оказались полностью российскими. К сожалению не состоялся финальный бой Капанадзе - Коваленко, по причине снятия Годерзи врачом. В остальных поединках была откровенная заруба, даже с кровопролитием.
+5

Видео женских финалов 32-го Чемпионата Европы по киокушинкай

20 мая 2018 года в Варне, Болгария, прошел 32-й Чемпионат Европы по киокушинкай (32 European Weight Category Karate Championships). В женских финалах встретились: Лудивинэ Ведаподагом и Лейла Поляк, Александра Матысяк и Анастасия Хрипунова, Ульяна Гребенщикова и Анастасия Хасанова.
+14

Результаты 32-го Чемпионата Европы по киокушинкай

20 мая 2018 года в болгарской Варне прошел 32-й Чемпионат Европы по киокушинкай (The 32 European Weight Category Karate Championships), в котором приняли участие больше 90 человек. Участие российских бойцов было ограничено двумя спортсменами в каждой категории.
+8

Первенство Европы по киокушинкай в фотографиях (Начало)

Утром 19 мая 2018 года в Варне стартовало Первенство Европы по киокушинкай, в котором принимали участие около 500 спортсменов. Соревнования проходили сразу на трех татами. Так как объем фотографий получился большим, то для участников соревнований и их болельщиков будем частями публиковать фототчеты с данного турнира.
+19

Фотоотчет с мандатной комиссии 32-го Чемпионата Европы

18 мая 2018 года в официальном отеле на черноморском берегу Золотых песков, прошла мандатная комиссия 32-го Чемпионата Европы по киокушинкай. В соревнования примут участие более 600 спортсменов из 28 стран. 19 мая в бой вступят спортсмены 12-17 лет и спортсмены старше 35 лет. 20 мая пройдут соревнования среди мужчин и женщин.
SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

KyokushinShop.ru

KarateShop.ru - футболки с принтами киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи