3-й Чемпионат мира KWU

Новости UFC и ММА (смешанные единоборства)


+3

Мусаси требует от Шлеменко чистоты

21.09.2017 | Новости / UFC и MMA

Когда в начале этого года Гегард Мусаси подписал контракт с Bellator, то получил к этому контракту некоторые опции. Одна из них особенно поразила Мусаси (42-6-2 ММА, UFC 9-3): свобода запроса на проверку своих оппонентов на запрещённые препараты. И в преддверии своего дебюта на Bellator 185, Мусаси решил воспользоваться этим правом.

+2

Чак Лидделл: - Джон Джонс является злейшим врагом самого себя

21.09.2017 | Новости / UFC и MMA

Один из величайших полутяжеловесов, когда-либо выступавших под знаменем UFC, бывший чемпион этой организации, сумевший провести четыре защиты титула подряд, а ныне находящийся на пенсии всеми любимый Чак Лидделл не смог не высказаться о последнем неудачном тестировании Джона Джонса на запрещённые препараты, проведённом непосредственно перед турниром UFC 214.

+2

Летающая клетка Bellator дебютирует в США

23 сентября в Сан-Хосе компания Bellator ММА проведёт крупное мероприятие, которое объединит два турнира - Bellator 183 и Bellator Kickboxing 7. И в рамках этого мероприятия состоится дебют в США уже применённой ранее технологии переформатирования площадки для проведения боёв по кикбоксингу в площадку для проведения боёв по ММА.


+2

На турнире UFC 216 состоятся два титульных боя у мужчин

19.09.2017 | Новости / UFC и MMA

Бой между Тони Фергюсоном и Кевином Ли за титул временного чемпиона UFC в лёгком весе по-прежнему запланирован, как главное событие турнира UFC 216, который состоится 7 октября в Лас-Вегасе. И в прошедший понедельник было объявлено, что в рамках этого же турнира состоится бой за титул чемпиона UFC в наилегчайшем весе между Деметриусом Джонсоном и Рэем Боргом.

+3

Алексей Олейник сразится с Кёртисом Блейдсом

19.09.2017 | Новости / UFC и MMA

4 ноября в Нью-Йорке состоится турнир UFC 217, в рамках которого свой очередной бой проведет мастер выполнения удушающих приёмов Алексей Олейник по прозвищу «Boa Constrictor». Соперником Алексея станет очередной проспект тяжёлого дивизиона UFC Кёртис Блейдс, обладающий внушительными габаритами и отличными навыками вольной борьбы.

+3

Маурисио Руа получил травму

18.09.2017 | Новости / UFC и MMA

Менее за недели осталось до турнира UFC Fight Night 117, который состоится 22 сентября в Сайтаме, Япония. И стало известно, что бывший чемпион UFC в полутяжелом весе Маурисио Руа получил травму на тренировке, и в связи с этим не сможет принять участие в главном событии турнира - поединке против Овинса Сен-Пре. Однако в UFC не растерялись и нашли Маурисио достойную замену.  

+3

Люк Рокхолд заставил соперника сдаться

17.09.2017 | Новости / UFC и MMA

Только что в Питтсбурге (США) завершился турнир UFC Fight Night 116, в главном бою которого бывший чемпион UFC в среднем весе Люк Рокхолд совершил триумфальное возвращение в октагон после годичного перерыва. Во втором раунде Рокхолд заставил сдаться бывшего чемпиона WSOF в полутяжёлом и среднем весе одновременно Дэвида Брэнча.

+4

Бой МакГрегора против Мейвезера – это фрик-шоу

16.09.2017 | Новости / UFC и MMA

В то время, как бой Флойда Мейвезера и Конора МакГрегора вызвал у публики серьёзный ажиотаж, не все от этого шоу были в восторге. Например, бывший чемпион UFC в легком весе и нынешняя звезда Bellator Бенсон Хендерсон, который вышел на портал ESPN и заявил, что произошедшее самым негативным образом повлияет на будущее ММА.

+1

Габриэль Гонзага дебютирует в профессиональном боксе

15.09.2017 | UFC и MMA / Бокс

Габриэль Гонзага, возможно, ушел из MMA, но расставаться с боями бывший претендент на титул чемпиона UFC в тяжелом весе не собирается.  28 октября Гонзага, живущий сейчас в США, выйдет на профессиональный боксёрский ринг в ставшем для него вторым домом штате Массачусетс.

+3

Валентина Шевченко хочет перейти в другой вес

15.09.2017 | Новости / UFC и MMA

После второго поражения от Аманды Нуньес на UFC 215, Валентина Шевченко попросила матч-реванш. И даже подумывала подать апелляцию на судейское решение по бою с Нуньес. Поединок проходил в весовой категории до 135 фунтов (61,2 кг). Однако через некоторое время Шевченко, кажется, изменила свои намерения. Вместо того, чтобы продолжать добиваться реванша, Шевченко сориентировалась на недавно открытую у женщин в UFC весовую категорию до 125 фунтов (57,6 кг).

+4

Марк Хант: - Если я умру в бою, то это нормально

14.09.2017 | Новости / UFC и MMA

Бои-это опасная игра. Много отличных бойцов получили серьёзные проблемы со здоровьем, выступая на ринге или в клетке. И многие из них хорошо осознают эти риски. А такие, как легендарный тяжеловес Марк Хант, готовы к тому что в бою можно просто погибнуть.

+2

Люк Рокхолд сказал, что Жорж Сен-Пьер - это шутка

14.09.2017 | Новости / UFC и MMA

Бывший чемпион UFC в среднем весе Люк Рокхолд после более чем годичного перерыва на этой неделе возвращается в октагон с непростым поединком против Дэвида Брэнча. И Рокхолд очень недоволен тем, что такие, Майкл Биспинг, отобравший у него пояс будет проводить свою вторую защиту титула в поединке против Жоржа Сен-Пьера, не выступавшего уже 4 года и царствовавшего в другой, полусредней весовой категории.

Топ новостей

Интервью

Статьи