3-й Чемпионат мира KWU

К-1 и профессиональный кикбоксинг

Организации: K-1, PKA, WAKO, WAKO-PRO, ISKA, WKA, WKN, K-1 World MAX, It's Showtime, SuperKombat, GLORY

Люди: Бадр Хари, Владимир Минеев, Питер Аертс, Энди Хуг

Саид Магомедов: «Я не ожидал, что у меня будут такие результаты в спорте»

Саид Магомедов - еще один представитель киокушина, который примет участие в турнире ACB KB-10, который пройдет 15 июля 2017 года в Москве. Саид занимался киокушином 10 лет и выполнил звание Мастера спорта России. С 2011 года начал показывать результат в любительском кикбоксинге. На сегодняшний день провел два профессиональных поединка, в которых одержал победу.

Дилшода Умарова: «Боевые искусства – это путь не для каждого человека»

15 июля 2017 года в Москве состоится турнир по кикбоксингу АСВ КВ-10, который собрал в своём файткарде много интересных и конкурентных бойцов. Одной из участниц этого мероприятия станет замечательная спортсменка и обаятельная девушка – Диля Умарова. Мы поближе познакомились с философией Дили, обсудили её дебют и подготовку к первому турниру, и поговорили о знакомстве и тренировках Дилшоды с интереснейшим спортсменом и тренером Максимом Дедиком. 

Ди Умарова снова вышла на тропу войны!

15 июля 2017 года в Москве пройдет турнир ACB KB-10 Russia vs China. В составе российской команды выступит сэнсей киокушина Дилшода Умарова, у которой уже есть в активе один профессиональный бой по кикбоксингу. Соперницей Дилшоды станет китаянка Ли Мингруи (Li Mingrui). В настоящее время Дилшода проходит подготовительный сбор в Таиланде в Пхукет Top Team MMA и муай-тай (Phuket Top Team MMA and Muay Thai Training Camp).

Киокушиновцы Юто Ватанабэ, Бейноа и Юя Фудзита одержали победы в кикбоксинге

25 декабря в Токио, Япония, прошел профессиональный турнир по кикбоксингу J-NEXUS DAY. В турнире приняли участие сразу три киокушиновца: Юто Ватанабэ, «Черная пантера» Бейноа и Юя Фудзита. Все трое стали победителями. Сложнее всего пришлось Юя Фудзита, Юто Ватанабэ уверенно победил своего оппонента, а «Черная пантера» Бейноа нокаутировал своего соперника.

Бадр Хари проиграл Рико Верховену

В Германии завершилось шоу Glory «Collision», в главном бою которого встречались чемпион Glory в тяжелом весе Рико Верховен и бывший чемпион К-1 Бадр Хари. Бой закончился во втором раунде, когда Бадр неожиданно отказался продолжать бой.

Бой Бадр Хари vs Рик Верховен состоится сегодня

Сегодня в Германии пройдет титульный бой между ветераном К-1 Бадром Хари и действующим чемпионом Glory Рико Верховеном. 

Чемпионский пояс TNA у Николая Лушина (Видео)

11 ноября 2016 года в Казани прошли финалы Чемпионата мира «Бои по правилам TNA на кубок TATNEFT». За пояс и титул сильнейшего в весовой категории до 80 кг бились киокушиновцы Николай Лушин из Томска и Андрей Чехонин из Мостовского. Основные три раунда завершились боевой ничьей и только в экстра-раунде судьи вынесли обязательное решение в пользу Николая Лушина. Впервые в финале профессиональных боев TNA встретились выходцы из киокушина и это первый киокушиновский трофей в этом промоушене.

Даниил Винник взял реванш у Евгения Воронцова в матче-реванше за титул Чемпиона России

Чемпион России по К-1 Евгений Воронцов не смог доказать свое превосходство в матче-реванше с трехкратным чемпионом мира Даниилом Винником, уступив единогласным решением судей по окончанию пятого раунда. Таким образом, Евгений упустил пояс чемпиона России в весе до 71, который ему достался в первом бою с Винником.

Сергей Браун потерпел поражение. Результаты ACB KB-8 (Видео)

16 октября 2016 года в Нидерландах в пригороде Амстердама, городе Хофдорп прошел турнир по кикбоксингу АСВ КВ 8: Luis Tavares vs Igor Bugaenko. В турнире приняли участие два базовых киокушиновца - Сергей Браун из Германии и Тамерлан Баширов. Тамерлан победил в упорном четырехраундовом поединке турецкого бойца Мустафу Казмаза. А Сергей Браун проиграл нокаутом в третьем раунде российскому бойцу Исламу Байбатырову.

На базу! Киокушин, как боевой бэкграунд

16 октября 2016 года на Полуостров Драконов (прямо как в фильмах с Брюсом Ли) в Голландии на турнир АСВ КВ 8 «Only the braves» приземлится целый десант крепких парней, чьим бэкграундом является каратэ киокушинкай. Как сказали бы комментаторы бойцовских телеканалов (а они, как ни странно, порой говорят годные вещи), спортсмена, у которого базой является киокушин, всегда можно узнать по отличной растяжке и невероятной стойкости - такого простым лоукиком не пробьешь.

Даниил Винник: «Это спорт, а не открытая война»

29 октября в Краснодаре в рамках турнира TECH-KREP FC: PRIME-4 трехкратный чемпион мира по кикбоксингу краснодарец Даниил Винник проведет матч-реванш с чемпионом России по К-1, чемпионом мира по тайскому боксу нижегородцем Евгением Воронцовым. На кону встречи помимо пояса чемпиона России по К-1 будет стоять профессиональный престиж. О своих ошибках в предыдущей встрече, отношении к трештокингу, особенностях подготовки Даниил рассказал в предматчевом интервью.

Киокушиновцы Юто Ватанабэ и «Черная пантера» Бейноа победили на J-KICK 2016 «Honor the fighting spirits 3rd»

10 октября 2016 года в Японии прошел турнир по кикбоксингу J-KICK 2016 «Honor the fighting spirits 3rd». Сразу два бойца киокушина приняли участие в этом турнире и успешно провели свои поединки. Опытный легковес Юто Ватанабэ победил нокаутом своего соперника Мотоки, а дебютировавший в этом году темнокожий киокушиновец «Черная пантера» Бейноа в полусреднем весе победил решением Тошиюки Обара. 

Топ новостей

Интервью

Статьи