3-й Чемпионат мира KWU

К-1 и профессиональный кикбоксинг

Организации: K-1, PKA, WAKO, WAKO-PRO, ISKA, WKA, WKN, K-1 World MAX, It's Showtime, SuperKombat, GLORY

Люди: Бадр Хари, Владимир Минеев, Питер Аертс, Энди Хуг

+4

Артём Вахитов выходит на защиту титула

28 октября в Лионе, Франция, состоится турнир по кикбоксингу GLORY 47, в главном поединке которого российский боец Артём Вахитов будет защищать свой титул чемпиона в полутяжёлом весе. Соперником Вахитова станет бразилец Ариэль Мачадо. Молодой, новичок уже доказал, что он готов к бою за титул, но ему пришлось ждать, пока Вахитов залечивал травму.

+4

Антонио Силва провалил дебют в кикбоксинге. Видео

В прошедшие выходные состоялся дебютный турнир GLORY в Китае. А главным событием турнира GLORY 46 стал поединок между чемпионом GLORY в тяжёлом весе Рико Верховеном и бывшим бойцом UFC Антонио Силва по прозвищу «Bigfoot». Поединок изначально не носил статус боя за титул. И для Силвы это был дебют в профессиональном кикбоксинге.

+2

K-1 World Grand Prix в тяжёлом весе пройдёт в Японии

Турниры К-1 в Японии в последнее время проходят в весовых категориях от 70 кг и ниже. Однако теперь в Японии хотят вернуться к корням К-1 и провести 23 ноября Гран-При в тяжелом весе. Среди участников этого турнира не будет каких-то очень громких имён. Однако организаторы уверены, что они смогут задать тон для проведения дальнейших Гран-При в тяжёлом весе и в итоге возродить то самое шоу, которое более пятнадцати лет было поистине вершиной кикбоксинга.

+2

Bellator возрождает американский кикбоксинг

23 сентября в Сан-Хосе, предваряя турнир по ММА Bellator 183, состоялся турнир Bellator Kickboxing 7. И именно для таких совмещённых событий, проводимых на разных форматах спортивных площадок, была, в своё время, разработана технология «летающей клетки», позволяющей быстро трансформировать место проведения боёв.

+2

Летающая клетка Bellator дебютирует в США

23 сентября в Сан-Хосе компания Bellator ММА проведёт крупное мероприятие, которое объединит два турнира - Bellator 183 и Bellator Kickboxing 7. И в рамках этого мероприятия состоится дебют в США уже применённой ранее технологии переформатирования площадки для проведения боёв по кикбоксингу в площадку для проведения боёв по ММА.


+3

Манхуф уходит, Боньяски возвращается

29 октября в предместье Амстердама городе Алмере телеканал Spike и промоутерская компания World Fighting League проводят турнир по кикбоксингу WFL The Final 16. Главным событием этого мероприятия должен стать поединок между ветеранами К-1 Мелвином Манхуфом по прозвищу «No Mercy» и Реми Боньяски по прозвищу «The Flying Gentelman».

+2

Антонио Силва выйдет против Рико Верховена на GLORY 46

14 октября в Гуанчжоу (Китай) состоится турнир GLORY 46. И главным событием этого мероприятия должен стать поединок между действующим чемпионом GLORY в тяжёлом весе Рико Верховеном и бывшим бойцом UFC и Strikeforce Андерсоном Силвой по прозвищу «Bigfoot». Следует отметить, что данный бой не будет иметь статус титульного.

+3

В карте боев турнира Bellator Kickboxing 7 обновление

23 сентября в Сан-Хосе (США) совместно с турниром Bellator 183 состоится мероприятие под названием Bellator Kickboxing 7. Главными боями объединенного турнира Bellator в разделе кикбоксинг станут два титульных поединка. Так в полусредней весовой категории Карим Гаджи будет защищать свой пояс от притязаний на него Рэймонда Дэниелса. А за пояс в полулёгком весе сразятся Кевин Росс и Доминико Ломурно.

+5

Сулиман Косумов побеждает на ринге

23 августа в Грозном состоялся Международный турнир по профессиональному кикбоксингу, посвященный памяти первого президента Чеченской Республики Ахмат-Хаджи Кадырова. И в рамках этого турнира провёл свой очередной профессиональный поединок боец киокусинкай Сулиман Косумов.

+2

Гохан Саки готовится к дебюту в UFC

В то время, как над Джоном Джонсом нависла четырёхлетняя дисквалификация, а такие атлеты, как Энтони Джонсон, завершают спортивную карьеру на пике формы, полутяжёлая весовая категория имеет большую потребность в новых бойцах, которые смогут достойно конкурировать с Даниэлем Кормье или Александром Густафсоном. Из недавних ярких приобретений UFC можно выделить Волкана Оездемира, и вот теперь, в конце сентября, состоится дебют в октагоне ветерана кикбоксинга Гохана Саки.

+4

Результаты турнира Kunlun Fight 65

27 августа в Китае состоялся турнир по профессиональному кикбоксингу Kunlun Fight 65, в рамках которого состоялись бои 16-ти в весовых категориях до 70 кг и до 66 кг. Многие из фаворитов сумели подтвердить свой статус, хотя не обошлось и без драматических неожиданностей. Так один из лучших российских легковесов Артём Пашпорин был просто разгромлен Мохамедом Мезуари в первом раунде.

+3

В Чикаго состоялся турнир GLORY 44

25 августа в Чикаго состоялся турнир по кикбоксингу Glory 44, в рамках которогосостоялись два боя за титул чемпиона Мира. Так в полусреднем весе Седрик Думби уступил чемпионский пояс Мюртелу Гроенхарту, а вот у женщин Тиффани Ван Суст в поединке против Мерием Услу защитила титул в супернаилегчайшем весе.

Топ новостей

Интервью

Статьи