3-й Чемпионат мира KWU

Новости Муай тай


+7

Артем Левин проводит уникальную серию мастер-классов

Артем Левин проводит уникальную серию мастер-классовАпрель 2016 года оставит яркие впечатления от встречи с самым титулованным тайбоксером России, всемирно известным бойцом Артемом Левиным. Артем «Лев» Левин при информационной поддержке ведущих профильных СМИ организует всероссийский тур мастер-классов. Планируется включить в маршрут около 20 крупнейших городов России: от Красноярска до Калининграда, от Краснодара до Санкт-Петербурга. Этот тур станет первым подобным мероприятием с участием звезд спортивных единоборств, аналогов ему до сих пор не было.
+13

Тренер киокушина из Mad Max Dojo стал призером Чемпионата Московской области по муай тай

Тренер киокушина из Mad Max Dojo стал призером Чемпионата Московской области по муай тайВ прошедшие выходные в Наро-Фоминске состоялся Чемпионат Московской области по муай тай. Команда Mad Max Dojo заняла третье командное место. При этом все участвовавшие четыре бойца вошли в призеры. Антоний Галимов - тренер клуба по муай тай, стал чемпионом. В финале он встретился со своим одноклубником Тимуром Умаровым и выиграл в упорном бою. Антоний, чемпион мира 2015 года, победил благодаря опыту и глубокому знанию тайской специфики, в первую очередь клинча.
+9

Тайский бокс от Артёма Левина в доджо Макса Дедика

Тайский бокс от Артёма Левина в доджо Макса ДедикаВ Mad Max Dojo сэнсея Максима Дедика крепкая команда мастеров развивает три основных направления единоборств: киокушин под руководством Макса Дедика, БЖЖ с Джимми Размадзе и тайский бокс от Сервера Велиева и Антония Галимова. По приглашению тайского направления, в Mad Max Dojo прошел семинар сильнейшего российского «тайца» Артёма Левина. Приятно было увидеть бойца без напускных понтов, засекреченных техник и фантазийных ударов. Все четко, жестко, просто и по делу. Принцип подачи материала - я на ринге побеждаю так, предлагаю вам попробовать, то что у меня работает. Фотоотчет.
+6

Боец муай тай дисквалифицирован за титановый имплант

Боец муай тай дисквалифицирован за титановый имплантЭто как раз то, что вы могли бы видеть в каком-нибудь боевике. Злодей с титановой ногой. Согласно имеющейся информации, Всемирный Совет Муай Тай (WMC) дисквалифицировал бойца за то, что он несанкционированно вышел на поединок имея в ноге титановый имплант.
+3

Йодсанклай Файртекс победил в поединке без перчаток

Йодсанклай Файртекс победил в поединке без перчаток2 мая в Тайланде на острове Самуи состоялся турнир Thai Figfht 2015: Samui. В рамках этого мероприятия состоялись как привычные широкому кругу людей поединки по тайскому боксу в боксерских перчатках, так и изысканное развлечение для гурманов - бои без перчаток. В одном из таких поединков принял участие культовый боец муай тай, обладатель множества всевозможных титулов, Йодсанклай Файртекс.
+6

Буакав защитил чемпионский титул

Буакав защитил чемпионский титулЗнаменитый тайский боец Буакав Банчамек провел свой первый в этом году профессиональный поединок по тайскому боксу. 2 мая на турнире в Китае Буакав успешно защитил титул чемпиона мира по версии WMC в весовой категории до 154 фунтов (примерно 70 кг). Противников Буакава стал Ян Бинь (Китай), оказавший своему более именитому сопернику самый «теплый» прием».Победа досталась Банчамеку раздельным решением судей.
0

Пакорн отстоял титул чемпиона Yokkao

Пакорн отстоял титул чемпиона Yokkao21 марта в Болтоне (Великобритания) состоялись сразу два турнира по тайскому боксу под эгидой компании Yokkao с номерами 12 и 13. В главном поединке Yokkao 13 Пакорн ПКСаенчаймуайтайджим (Тайланд) отстоял свой, завоеванный в прошлом году, титул чемпиона мира Yokkao в весовой категории до 65 кг, победив именитого Лиама Харрисона (Великобритания) единогласным решением судей.
+1

21 марта состоятся турниры Yokkao 12 и Yokkao 13

21 марта состоятся турниры Yokkao 12 и Yokkao 13Больших турниров по тайскому боксу за пределами Тайланда не так много. И одно из таких мероприятий должно состояться 21 марта. В этот день в Болтоне (Великобритания) промоутерская компания Yokkao проведет сразу два своих турнира - Yokkao 12 и Yokkao 13, каждый из которых будет венчать бой с участием лучших в мире бойцов муай тай.
+2

Бой Йодсанклая Файртекса против Буакава находится в разработке

Бой Йодсанклая Файртекса против Буакава находится в разработкеНа этой неделе из Тайланда стали приходить упорные слухи, указывающие на то, что в стадии активной разработки находится бой между двумя величайшими звездами современного муай тай Йодсанклаем Файртексом и Сомбатом «Буакавом» Банчамеком.
+13

Тигры Таиланда. Две недели в Tiger Muay Thai

Тигры Таиланда. Две недели в Tiger Muay ThaiДилшода Умарова, в рамках своей подготовки к Чемпионату мира 2015 года, прошла тренировочный сбор в Таиланде. В течении двух недель в всемирно известном кэмпе «Тайгер», Дилшода и девчонки из команды «Амазонок» тренировались до 4 раз в день. Тренировки затрагивали все стороны развития бойца, начиная от йоги и заканчивая спарринговой работой. Впечатлениями о поездке поделилась одна из «Амазонок» Лола Давидс.
+6

«Страна боксёров». Дети и Муай Тай

«Страна боксёров». Дети и Муай ТайПятый выпуск «Страны боксёров» Сергей Бадюк полностью посвятил детям в тайском боксе. В доступной форме и на живых примерах, показано, как лучше организовать тренировочный процесс детей в Таиланде, чтобы он получился и эффективным, и безопасным.
+8

«Страна боксёров». Часть 4

«Страна боксёров». Часть 4Сергей Бадюк продолжил свою серию фильмов «Страна боксёров» о Таиланде и тайском боксе. В четвертой части Сергей путешествет по новым кэмпам и тренажерным залам, в которых знакомится с людьми, которые решились изменить свою жизнь и поехали тренироваться, после того как посмотрели его первые фильмы.

Топ новостей

Интервью

Статьи