3-й Чемпионат мира KWU

Новости Муай тай


Артем Левин проводит уникальную серию мастер-классов

Артем Левин проводит уникальную серию мастер-классовАпрель 2016 года оставит яркие впечатления от встречи с самым титулованным тайбоксером России, всемирно известным бойцом Артемом Левиным. Артем «Лев» Левин при информационной поддержке ведущих профильных СМИ организует всероссийский тур мастер-классов. Планируется включить в маршрут около 20 крупнейших городов России: от Красноярска до Калининграда, от Краснодара до Санкт-Петербурга. Этот тур станет первым подобным мероприятием с участием звезд спортивных единоборств, аналогов ему до сих пор не было.

Тренер киокушина из Mad Max Dojo стал призером Чемпионата Московской области по муай тай

Тренер киокушина из Mad Max Dojo стал призером Чемпионата Московской области по муай тайВ прошедшие выходные в Наро-Фоминске состоялся Чемпионат Московской области по муай тай. Команда Mad Max Dojo заняла третье командное место. При этом все участвовавшие четыре бойца вошли в призеры. Антоний Галимов - тренер клуба по муай тай, стал чемпионом. В финале он встретился со своим одноклубником Тимуром Умаровым и выиграл в упорном бою. Антоний, чемпион мира 2015 года, победил благодаря опыту и глубокому знанию тайской специфики, в первую очередь клинча.

Тайский бокс от Артёма Левина в доджо Макса Дедика

Тайский бокс от Артёма Левина в доджо Макса ДедикаВ Mad Max Dojo сэнсея Максима Дедика крепкая команда мастеров развивает три основных направления единоборств: киокушин под руководством Макса Дедика, БЖЖ с Джимми Размадзе и тайский бокс от Сервера Велиева и Антония Галимова. По приглашению тайского направления, в Mad Max Dojo прошел семинар сильнейшего российского «тайца» Артёма Левина. Приятно было увидеть бойца без напускных понтов, засекреченных техник и фантазийных ударов. Все четко, жестко, просто и по делу. Принцип подачи материала - я на ринге побеждаю так, предлагаю вам попробовать, то что у меня работает. Фотоотчет.

Боец муай тай дисквалифицирован за титановый имплант

Боец муай тай дисквалифицирован за титановый имплантЭто как раз то, что вы могли бы видеть в каком-нибудь боевике. Злодей с титановой ногой. Согласно имеющейся информации, Всемирный Совет Муай Тай (WMC) дисквалифицировал бойца за то, что он несанкционированно вышел на поединок имея в ноге титановый имплант.

Йодсанклай Файртекс победил в поединке без перчаток

Йодсанклай Файртекс победил в поединке без перчаток2 мая в Тайланде на острове Самуи состоялся турнир Thai Figfht 2015: Samui. В рамках этого мероприятия состоялись как привычные широкому кругу людей поединки по тайскому боксу в боксерских перчатках, так и изысканное развлечение для гурманов - бои без перчаток. В одном из таких поединков принял участие культовый боец муай тай, обладатель множества всевозможных титулов, Йодсанклай Файртекс.

Буакав защитил чемпионский титул

Буакав защитил чемпионский титулЗнаменитый тайский боец Буакав Банчамек провел свой первый в этом году профессиональный поединок по тайскому боксу. 2 мая на турнире в Китае Буакав успешно защитил титул чемпиона мира по версии WMC в весовой категории до 154 фунтов (примерно 70 кг). Противников Буакава стал Ян Бинь (Китай), оказавший своему более именитому сопернику самый «теплый» прием».Победа досталась Банчамеку раздельным решением судей.

Пакорн отстоял титул чемпиона Yokkao

Пакорн отстоял титул чемпиона Yokkao21 марта в Болтоне (Великобритания) состоялись сразу два турнира по тайскому боксу под эгидой компании Yokkao с номерами 12 и 13. В главном поединке Yokkao 13 Пакорн ПКСаенчаймуайтайджим (Тайланд) отстоял свой, завоеванный в прошлом году, титул чемпиона мира Yokkao в весовой категории до 65 кг, победив именитого Лиама Харрисона (Великобритания) единогласным решением судей.

21 марта состоятся турниры Yokkao 12 и Yokkao 13

21 марта состоятся турниры Yokkao 12 и Yokkao 13Больших турниров по тайскому боксу за пределами Тайланда не так много. И одно из таких мероприятий должно состояться 21 марта. В этот день в Болтоне (Великобритания) промоутерская компания Yokkao проведет сразу два своих турнира - Yokkao 12 и Yokkao 13, каждый из которых будет венчать бой с участием лучших в мире бойцов муай тай.

Бой Йодсанклая Файртекса против Буакава находится в разработке

Бой Йодсанклая Файртекса против Буакава находится в разработкеНа этой неделе из Тайланда стали приходить упорные слухи, указывающие на то, что в стадии активной разработки находится бой между двумя величайшими звездами современного муай тай Йодсанклаем Файртексом и Сомбатом «Буакавом» Банчамеком.

Тигры Таиланда. Две недели в Tiger Muay Thai

Тигры Таиланда. Две недели в Tiger Muay ThaiДилшода Умарова, в рамках своей подготовки к Чемпионату мира 2015 года, прошла тренировочный сбор в Таиланде. В течении двух недель в всемирно известном кэмпе «Тайгер», Дилшода и девчонки из команды «Амазонок» тренировались до 4 раз в день. Тренировки затрагивали все стороны развития бойца, начиная от йоги и заканчивая спарринговой работой. Впечатлениями о поездке поделилась одна из «Амазонок» Лола Давидс.

«Страна боксёров». Дети и Муай Тай

«Страна боксёров». Дети и Муай ТайПятый выпуск «Страны боксёров» Сергей Бадюк полностью посвятил детям в тайском боксе. В доступной форме и на живых примерах, показано, как лучше организовать тренировочный процесс детей в Таиланде, чтобы он получился и эффективным, и безопасным.

«Страна боксёров». Часть 4

«Страна боксёров». Часть 4Сергей Бадюк продолжил свою серию фильмов «Страна боксёров» о Таиланде и тайском боксе. В четвертой части Сергей путешествет по новым кэмпам и тренажерным залам, в которых знакомится с людьми, которые решились изменить свою жизнь и поехали тренироваться, после того как посмотрели его первые фильмы.

Топ новостей

Интервью

Статьи