» »

У Чемпионата мира KWU по киокусинкай впервые появился официальный поставщик кимоно


Наличие официального экипировщика - привычная практика при проведении международных спортивных соревнований. Такой подход удобен всем причастным к соревнованию. Готовясь к поединку, спортсмен обеспокоен только стилем работы и не тратит время на поиск лучшего кимоно для выступления. Зритель и судьи вовлечены исключительно в технику боя и не отвлекаются на анализ вкусовых предпочтений бойцов. Организаторы получают единый стиль мероприятия, который выгодно отличает его на фото- и видео материалах.




Обзавестись официальным экипировщиком решил и Чемпионат мира KWU по киокусинкай, который в этом году пройдет 9-10 декабря в Екатеринбурге.

Привилегия создать официальное кимоно соревнования была отдана проекту RUSSIAN FIGHTER, зарекомендовавшему себя среди поклонников боевых искусств как производитель высококачественной экипировки.




В частности, в интернет-магазине RUSSIAN FIGTER продаются: защита голени и стопы, лапы, шлемы, перчатки, а также детское кимоно.




RUSSIAN FIGHTER - проект компании МАНУФАКТУРА, уже более 15 лет оказывающей услуги по разработке клубных коллекций одежды и экипировки различным спортивным федерациям.

Сайт проекта RUSSIAN FIGHTER www.rfighter.ru

Сайт компании МАНУФАКТУРА www.rffactory.ru


Просмотров: 5 934
Распечатать
+7

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Топ новостей

Интервью

Статьи