3-й Чемпионат мира KWU

» »

Российская сборная прилетела в Белград на Чемпионат Европы KWU по киокушинкай


Поздно вечером 9 июня 2016 года в Белград, столицу Сербии, прибыла российская сборная на Чемпионат мира KWU по киокусинкай. В составе нашей команды 16 спортсменов. Традиционно возглавляет сборную официальный представитель команды шихан Андрей Бура. Тренера сборной - Александр Попов, Константин Белый и Роман Исаев.



Сегодня наши спортсмены расселяются и отдыхают, все официальные мероприятия для них начнутся завтра.

Напоминаем состав нашей команды: 
Вирабян Анна (WKO), 
Фаттахова Гузель (KWF), Ефремова Анна (IFK), Сабаева Анжелика (IFK), Ухина Юлия (KAN), Арменян Серго (KAN), Лесников Вячеслав (WKO), Касумов Фарид (IFK), Магомедов Омар (KAN), Магомедов Хасай (WKO), Рамазанов Шамиль (KAN), Межевцов Станислав (IFK), Семенов Артём (WKO), Арамян Гнел (IFK), Ишахнели Виталий (IFK), Самадуров Василий (KAN).

Российская сборная прилетела в Белград на Чемпионат Европы KWU по киокушинкайРоссийская сборная прилетела в Белград на Чемпионат Европы KWU по киокушинкайРоссийская сборная прилетела в Белград на Чемпионат Европы KWU по киокушинкайРоссийская сборная прилетела в Белград на Чемпионат Европы KWU по киокушинкайРоссийская сборная прилетела в Белград на Чемпионат Европы KWU по киокушинкайРоссийская сборная прилетела в Белград на Чемпионат Европы KWU по киокушинкайРоссийская сборная прилетела в Белград на Чемпионат Европы KWU по киокушинкайРоссийская сборная прилетела в Белград на Чемпионат Европы KWU по киокушинкайРоссийская сборная прилетела в Белград на Чемпионат Европы KWU по киокушинкайРоссийская сборная прилетела в Белград на Чемпионат Европы KWU по киокушинкайРоссийская сборная прилетела в Белград на Чемпионат Европы KWU по киокушинкайРоссийская сборная прилетела в Белград на Чемпионат Европы KWU по киокушинкайРоссийская сборная прилетела в Белград на Чемпионат Европы KWU по киокушинкайРоссийская сборная прилетела в Белград на Чемпионат Европы KWU по киокушинкай

Просмотров: 6 993
Распечатать
+9

Похожие новости


Топ новостей

Интервью

Статьи