3-й Чемпионат мира KWU

» »

Киокусинкай объединяется! Уже в 7-ми странах созданы национальные федерации KWU!


На сегодняшний день уже несколько стран создали национальные федерации KWU. Кроме России, где все федерации уже много лет сотрудничают в рамках единой Ассоциации создали свои объединения: Чили, Германия, Греция, Венгрия, Румыния, Острова Реюньон и Казахстан!

«Мы очень рады интеграционным процессам, которые происходят сегодня в KWU. Безусловно, этому способствует политика KWU, направленная на объединение различных школ в целях участия в совместных чемпионатах и их проведения. В том числе речь идёт о правилах национальных отборов на предстоящий 3-й чемпионата мира, который состоится в Токио 25-26 ноября 2017 года» - сообщил нашему сайту Сергей Суворов, генеральный секретарь KWU.

Всем странам предписано провести национальный отбор с максимальным охватом организаций развивающих киокусинкай в стране, чтобы выявить сильнейших в каждой из 15-ти весовых категорий (с этого года добавлен суперлёгкий вес у женщин – до 50 кг).

Первой страной, в которой прошел национальный отбор на Чемпионат мира 2017, стала Венгрия, официальные представители уже получили доступ к электронной регистрации сборной на официальном сайте 3-го Чемпионата мира KWU - www.kwu2017.com

24-го марта 2017 года из Москвы в Токио вылетела рабочая группа Оргкомитета по подготовке ЧМ-2017. В программе рабочей группы, посещение международного турнира Grand-Prix KWF, который пройдет в японском городе Чиба, под руководством шихана Нориюки Танака.

Оргкомитет Чемпионата мира подготовил сюрприз для всех сторонников KWU. Следите за новостями!

Просмотров: 3 719
Распечатать
+4

Похожие новости


Топ новостей

Интервью

Статьи