3-й Чемпионат мира KWU

» »

Дадим "волшебный пендель" KWU (голосование)


24 апреля 2017 года на нашем сайте была опубликована новость о переносе Чемпионата Мира KWU из Японии в Россию. Само решение о переносе было принято еще 4 апреля. С принятия решения прошло больше месяца и, по нашим данным, круг городов претендентов поредел до двух - Екатеринбург и Калининград.



Окончательное решение будет в ближайшие дни. Мы не можем напрямую повлиять на окончательный выбор, но можем высказать свое мнение в голосовании на сайте.

Екатеринбург, конечно, прекрасен и достоин. Город революционер. Четвертый в стране по численности населения. Столица Урала. Киокушин на Урале долгое время был не просто спортом, а настоящей религией. Людей прошедших через киокушин в Екатеринбурге - многие тысячи. Болельщиков и почитателей готовых достойно встретить мировое киокушиновское первенство достаточно.

Для многих очевидным покажется выбор Калининграда. В самый западный российский регион, для многих европейских команд и зрителей, добраться на Чемпионат мира можно будет на машинах и автобусах. В Екатеринбург попасть будет гораздо сложнее.
И стоит учесть, что турнир пройдет в декабре, а уральский декабрь с морозами под 30 градусов не идет ни в какое сравнение с плюсовым декабрем Калининграда.

Если организаторам не хватает совсем немного для принятия решения, то возможно наше голосование даст им толчок в нужном направлении. А при прочих равных, рекомендуем боссам KWU "бросить монетку" - тоже нормальный и в чем-то справедливый выбор.

В каком городе лучше провести Чемпионат мира KWU?




Просмотров: 6 548
Распечатать
+20

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Топ новостей

Интервью

Статьи