» »

Кекусин-кан прячет свой Чемпионат России. К чему бы это?


31 марта 2018 года в Московском центре боевых искусств проходит 14-й Чемпионат России по кекусин-кан среди мужчин и женщин. Вроде бы все как у всех, все как обычно...



Но почему-то нет онлайн трансляции, сколько мы сталкивались, в МЦБИ проще транслировать, чем отключить трансляцию. Нет пуль на официальном сайте, да и просто в интернете. Или участникам соревнований запрещено ими делиться?!
Даже стримов в инстаграме никто не ведет...

Может КАН существует только на бумаге?!

Конечно же это шутка и КАН все еще живее всех живых. А написали мы все это, потому что надо же что-то писать про Чемпионат России, все-таки это главный внутренний турнир организации.

Сегодняшняя информационная изоляция 14-го Чемпионата России по кекусин-кан, в очередной раз обращает на себя наше внимание, и мы вновь постараемся досконально разобрать заявленное и фактическое количество участников турнира, так как являемся противниками приписок и подтасовок.

Ни в чем не пытаемся обвинить или опорочить российский Кекусин-кан, но на фоне открытости турниров других организаций, такая закрытость не выглядит нацеленной на популяризацию вида спорта Киокусинкай.

Наверняка, многим юным и не только спортсменам было бы полезно взглянуть на тренерскую работу Александра Попова, Эмиля Джафарова, Максима Аборина, братьев Быковых и других достойных тренеров федерации.

Зачем "засекречивать" Чемпионат России по кекусин-кан?




Просмотров: 6 409
Распечатать
+47

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

KarateShop.ru - футболки с принтами киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи