» »

Андрей Степин нацелился на Чемпионаты Китая и Японии


Известный российский боец киокушина, призер абсолютного Чемпионата мира Андрей Степин, до конца 2018 года примет участие в двух крупных турнирах.



В октябре ему предстоит участие в 14-м открытом Чемпионате Китая по киокушинкай, а в декабре он испытает себя на 34-м Чемпионате Японии WKO (World Kumite Organization).

1-3 октября в Китае ожидается очень крупный турнир, и хотя он проводится представителями Организации IKO Мацушимы, объединяет весь киокушин Китая и является открытым аналогом российского АКР.

18 ноября пройдет Чемпионат Японии WKO (World Kumite Organization). Турнир не имеет отношения к Шинкиокушинкай. Эта организация WKO является крупным объединением международных организаций контактного каратэ. Из известных киокушиновцам, членами WKO являются организации Со-Киокушин (Казуюки Хасегава) и Сэйвакай (Адемир Да Коста).


Просмотров: 1 913
Распечатать
+11

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Sensei Online

Топ новостей

Интервью

Статьи