3-й Чемпионат мира KWU

» »

Весенняя школа Сибирского федерального округа по Синкёкусинкай


19 марта 2017 года в городе Красноярске прошла Весенняя школа Сибирского федерального округа по Синкёкусинкай, которая включала в себя два больших события: дан-тест и мастер-класс Дениса Григорьева. Многие из участников еще накануне бились на Открытом краевом турнире памяти Андрея Матерова, но несмотря на травмы и усталость, остались и приняли участие в мероприятиях.



Аттестация для старших поясов Сибирского региона прошла под руководством шихана Захира Насирова и сэнсея Вячеслава Литвинова. Итогом тяжелых экзаменов стала 100% сдача всех принявших участие. Почти двадцать спортсменов повысили свой кю, а пятерым предстоит впервые повязать черные пояса. На 1 дан аттестовались: Кузин Алексей, Попов Станислав, Власов Станислав, Фефелов Павел, Полевина Анастасия.



Мастер-класс по боевой подготовке провел сэнсей Денис Григорьев - МСМК, победитель Кубка Мира 2001 года, призёр Абсолютного Чемпионата Мира 2007 года, 4-х кратный Чемпион России.



Своим мнением о мастер-классе поделились члены сборной команды России, которые примут участие в Чемпионате Мира в г. Астана (Казахстан) 1-2 июля 2017 года.

Насиров Назар (Красноярск): «Общение с мастером такого уровня даёт многое. Сэнсей Григорьев обладает очень сильной энергетикой и заряжает на все 100%. Всё было очень интересно. Две тренировки по два часа пролетели как на одном дыхании. Спасибо большое сэнсею Григорьеву Денису Викторовичу за семинар и шихану Насирову Захиру Гейбатовичу за организацию мероприятия».

Отопков Евгений (Красноярск): «Моя основная задача семинара - использовать практический и боевой опыт сэнсея Дениса Григорьева, т.к. через три месяца будет проходить весовой Чемпионат Мира в республике Казахстан. Тренировки пролетели как считанные секунды. В основном работа была над стойкой, движении тазобедренного сустава и перемещениях. Несмотря на то, что cэнсей Денис Викторович не выступает, он в прекрасной форме, тяжелейшие удары и резкие смещения с линии атаки дают понять, что cэнсей тренируется постоянно. Я в большом восторге от семинара и виденья боевого искусства сэнсеем Григорьевым. Спасибо большое за сборы сэнсею Денису Викторовичу Григорьеву и шихану Захиру Гейбатовичу Насирову. Дорогу осилит идущий, Осу!»

Лесников Вячеслав (Новокузнецк): «Тренировки были насыщены информацией, но в тоже время сэнсей Григорьев подавал её в такой лёгкой форме и с юмором, что всем становилось всё понятно. Было 2 тренировки по 2 часа, но пролетели они на одном дыхании. Было много знакомого, но в тот же момент были свои нюансы, на которые сэнсей обращал внимание. Ведь всё складывается из мелочей. Я получил удовольствие от общения с сэнсеем, ведь его информация основана на его личном боевом опыте. Спасибо большое сэнсею Денису Григорьеву, что приехал. Ос!»

Фефелов Владислав (Новосибирск): «Тренировки были посвящены кумитэ, где сэнсей делился своим бойцовским и тренерским опытом. Внимание уделялось всем аспектам ведения боя. Со сборов уехал с большим багажом знаний, которые помогут на татами. Эти сборы запомнились своей атмосферой, то, как сэнсей преподносил материал, показывая всю мощь нашего стиля киокушинкай. Хочу поблагодарить Красноярскую Федерацию, в частности - шихана Захира Гейбатовича Насирова, за организацию этих сборов. Осу!»


Просмотров: 5 400
Распечатать
+16

Похожие новости


Топ новостей

Интервью

Статьи