Kyokushin's XXIV American International Karate Championships


Дата: 20.09.2014

О событии:
Шихан Алексей Горохов20 сентября 2014 года в Рочестере, штат Нью-Йорк, пройдет 24 Чемпионат Америки Kyokushin's XXIV American International Karate Championships. В турнире примут участие два бойца Федерации Кёкусинкай России - шихан Алексей Горохов, в категории свыше 80 кг и обладатель чемпионского пояса WFKO Фарид Касумов, в категории до 70 кг.

Оба российских спортсмена известны многим спортсменам и болельщикам киокушинкай во всем мире. Мало того, что Алексей Горохов является самым возрастным бойцом в мире киокушинкай, выступающем в соревнования без ограничения по возрасту, он также единственный шихан бьющийся на татами.

Помимо турнирных достижений, шихан Горохов является руководителем методической комиссии Международной бойцовской организации Кёкушин (WFKO).

Фарид КасумовЧемпион мира по киокусинкай Фарид Касумов - победитель первого поединка по правилам WFKО и обладатель чемпионского пояса WFKO в лёгком весе.

Наши бойцы не только примут участие в Чемпионате Америки, но и примут участие в переговорах с шиханом Майклом Монако (вице-президентом WFKO).

Цель переговоров - планирование совместной работы и полноценное сотрудничество в рамках WFKO. 

Просмотров: 7 305
Распечатать
+7

Похожие новости

Комментарии для сайта Cackle

SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи