Александр Мусанов: «Дарим тренерам доги PREMIUM класса»


Сэнсей Александр Мусанов из Екатеринбурга не просто партнер SuperKarateRU, но и хороший знакомый. Это значит, что мы не только можем рекомендовать его, как крупного производителя кимоно и экипировки для каратэ Киокушинкай, но и всегда «спросить» за качество.



Сегодня мы расскажем про AM-SPORT96.RU. Наверняка, вы или ваши друзья и коллеги обращались в данную компанию за доги или экипировкой. 

И хотя это, конечно же, реклама, но инициатива в появлении этого материала исходила от нас. 
Это мы просили Александра рассказать о своем производстве.

Нам важно, чтобы наши читатели могли делать правильный выбор и иметь при этом преимущества. Например, доги PREMIUM класса в подарок!


Первый, кто нас встречает, когда мы приходим на производство, это его руководитель – сэнсей Александр Мусанов.

Александр, как возникла идея масштабного производства доги и экипировки?

Когда 17 лет назад я начинал карьеру тренера, то часто обращался в полулегальные фирмы для покупки экипировки в свой клуб, так как купить ее было практически негде.
В какой-то момент, когда в одном из освободившихся мебельных цехов простаивало швейное производство, мы организовали цех по пошиву экипировки и доги. К сожалению, из-за закрытия основного производства, был закрыт и наш цех.

В 2010 году возникла необходимость возобновить пошив. Все по тем же причинам – невозможность приобрести доги и экипировку. На тот момент мы хотели отшивать только на свой, тогда уже немаленький клуб.

Примерно через месяц, закрыв свою потребность по наличию кимоно у учеников в клубе, я обратился к своим друзьям тренерам из города Новокузнецка, которые поддержали идею по пошиву и выкупили первую часть кимоно. До сих пор наше сотрудничество актуально.

То есть вы на рынке в нашей узкой сфере уже 9 лет. Какие изменения произошли на вашем производстве за это время?

Мы расширили свой цех с одной швеи до десяти, что позволяет производить ежедневно порядка 50 кимоно и закрывать заказы без ожидания. Также увеличили ассортимент нашей продукции и сейчас у нас можно приобрести не только доги разной плотности (от 260 до 440 гр/м), но и всю необходимую экипировку. Мы производим защиту голени и рук, рыцарей, макивары и многое другое, в том числе шорты, рашгарды, футболки, костюмы, ветровки-разогревайки. 

Как считаете, какими особенностями обладает ваша компания?

Для нас в приоритете закрытие такой актуальной и важной для многих тренеров потребности, как своевременное получение качественного кимоно и экипировки.

Не скрою того, что в сезон, как и у всех, бывает отсрочка по отгрузке, но за счет большого цеха эта отсрочка минимальна и составляет не более 10 дней при очень больших заказах.



Есть у вас бонусы и скидки для постоянных или новых клиентов?

Хочу отметить то, что все тренеры получают кимоно по оптовым ценам уже с первого раза, независимо от его объема и суммы заказа.
Также мы дарим тренерам доги PREMIUM класса (плотность 440 гр/м).
Наши постоянные заказчики имеют отсрочку по платежам.

Каким образом вы определяете качество своего доги и экипировки, чем руководствуетесь при выборе и выпуске своего товара?

Самое главное для нас это правильное соотношение цены и качества. Перед тем как поставить товар на линию производства и в последующую продажу, у нас есть замечательная возможность протестировать образцы экипировки и доги непосредственно в тренировочном процессе в наших залах, после чего выявить сильные и слабые стороны и при необходимости – доработать.

Какие у вас планы по развитию производства?

Сейчас мы налаживаем производство парадных костюмов для команд, тренировочных костюмов и уже запущено изготовление командных футболок.
Планируем заключение контрактов с заводами Пакистана для прямых поставок тканей и комплектующих для экипировки, что позволит выйти на более высокий уровень качества.
Таким образом, мы предложим более качественный товар, чем тот, который на данный момент в целом представлен на российском рынке, сохранив имеющуюся ценовую политику.

Есть какие-то принципиальные ограничения по изготовлению для разных федераций?

Нет, мы выполняем заказы для любой федерации, будь то Шин, Кан, IKO. Оборудование позволяет наносить любое требуемое изображение как на доги, так и на экипировку.



Вы работаете по всей территории России?

Да, мы осуществляем доставку от Калининграда до Петропавловск-Камчатского, любой транспортной компанией.
Так же мы доставляли товары в Казахстан и Австралию. Нашу экипировку охотно покупают в солнечной Испании, в частности, большая партия рыцарей была отправлена непосредственно Алехандро Наварро.

Рекомендую закупать и формировать заказ на сезон заранее, чтобы не было отсрочки по поставке.

Что Вы можете сказать своим постоянным и новым заказчикам?

Хотел бы пожелать успехов в спорте, а уже качественной продукцией для побед мы их обеспечим!


Просмотров: 2 324
Распечатать
+9

Похожие новости

Комментарии для сайта Cackle

SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи