IV Чемпионат мира KWU: мужчины свыше 95 кг


Уже через неделю, 7 декабря 2019 года в столице Казахстана состоятся отборочные поединки IV Чемпионата мира KWU. Завершит обзор категорий у мужчин весовая свыше 95 кг, где сразятся 20 участников.

Победители предыдущих Чемпионатов мира этой категории:
I ЧМ KWU – Артур Тилов
II ЧМ KWU – Василий Самадуров
III ЧМ KWU – Василий Самадуров

Действующий чемпион мира в этой категории, ЗМС Василий Самадуров уже третий раз будет сражаться за мировое золото. Сильных и титулованных соперников у Василия будет немало.



Эвентас Гузаускас (Eventas Guzauskas) из Литвы стал шестым на 12 Чемпионате мира WKO. На «British Open» 2018 года Эвентас не стал призёром, но получил приз «Самый быстрый нокаут». Вдобавок, у литовца золото Чемпионата Европы WKO 2016 в абсолютке.  

Болгарский спортсмен Христо Георгиев (Hristo Georgiev) трижды выступал на чемпионатах мира KWU, и каждый раз занимал третье место. Однако, после второго ЧМ KWU в Хабаровске, Христо провалил допинг-тест, но на следующем мировом турнире вновь завоевал бронзу.

На предыдущем чемпионате в 2017 году иранец Махди Хусейнпурдизадж (Mahdi Hosseinpourdizaj) становился серебряным призёром. Спортсмен из Беларуси Алекс Далидович (Alex Dalidovich) становился третьим в категории до 95 кг.

Илья Яковлев (Ilya Yakovlev), представитель Казахстана, один из лидеров национальной сборной. Так же, как и литовец Гузаускас, добрался до призовой восьмёрки недавней ШИНовской абсолютки. Илья, как один из основных фаворитов категории, готов драться только за золото чемпионата.



Список спортсменов 95+ кг:
Simon Pålsson (Sweden)
Shahzad Khurram (Pakistan)
Patrick Bamona Kapila (DRC)
Jaguessar Law (Mauritus)
Eventas Guzauskas (Lithuania)
Eivind Naerland (Norway)
Pama Sthembiso Sydney (South Africa)
Lasha Kamarauli (Georgia)
Hristo Georgiev (Bulgaria)
Kevin Cid Alonso (Spain)
Ulugbek Tukhtaev (Uzbekistan)
Konstiantyn Inozemtsev (Ukraine)
Mahdi Hosseinpourdizaj (Iran)
Aleh Dalidovich (Belarus)
Mohammed Abbas Ali (Iraq)
Aidyn Makhmudov (Kyrgyzstan)
Rustam Avzalov (Kazakhstan)
Ilya Yakovlev (Kazakhstan)
Vasily Samadurov (Russia)
Seiya Fushimi (Japan)

Просмотров: 1 547
Распечатать
+3

Похожие новости

Комментарии для сайта Cackle

SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи