Top.Mail.Ru
14.02.2013
4 776
+2

Лиото Мачида: «Кто бы ни победил, он должен стать претендентом на титул»!

На состоявшейся сегодня телефонной пресс-конференции, посвященной турниру UFC 157 Лиото "Дракон" Мачида озвучил свое мнение о последствиях предстоящего боя с Дэном Хендерсоном.

Мачида, который имеет в своем активе победу в последнем бою (4 августа он победил Райана Бадера на UFC on Fox), заявил, что победитель главного события турнира UFC 157 заслуживает боя с Джоном Джонсом. Для «Дракона» это будет означать возможный реванш против Джонса после того, как Мачида погрузился в сон от чемпионской гильотины на UFC 140 в декабре 2011 года.

«Я думаю, что кто бы ни победил в этом бою, он определенно должен стать претендентом на титул», - сказал Мачида о своем поединке против Хендерсона. «Если мы номер один и номер два, то этот бой определенно должен быть с прицелом на титульный».

В сентябре прошлого года в рамках турнира UFC 151 у Хендерсона был запланирован бой против Джонса, но мероприятие было отменено из-за травмы Хендерсона и отказа Джонса в короткие сроки переключиться на других оппонентов.

На сегодняшний день Хендерсон имеет победную серию из четырех боев, включая неожиданный результат в поединке против Федора Емельяненко и эпическое сражение против Маурисио Руа на UFC 139.

23 февраля в Анахайме Хендерсон и Мачида выступят на «разогреве» перед боем за титул чемпионки UFC в легком весе между Рондой Роузи и Лиз Кармуш.
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость