Top.Mail.Ru

Лиото Мачида: «Матч-реванш с Тито Ортизом – в обмен на титульный бой»

Лиото МачидаСтараниями Тито Ортиза, который одержал победу над Райаном Бадером на UFC 132, Лиото Мачида остался без оппонента, а ведь именно такой матч-ап был запланирован ранее.

 

Экс-чемпион UFC в полутяжелом весе в беседе с журналистом бразильского издания О Globo рассказал, что его следующий бой был выстроен с расчетом на победу Бадера. Более того, Лиото Мачида уже был готов к возможному бою с Джоном Джонсом (в случае, если Куинтон Джексон будет травмирован), но лишь при условии, что «Дракону» будет предоставлено время на подготовку.

 

«Они хотели выставить против меня Райана Бадера, но он проиграл Тито Ортизу, поэтому пока у меня нет соперника», рассказал Мачида.

 

«Я мог бы снова встретиться с Джексоном или даже c Джоном Джонсом, но пока им предстоит разобраться друг с другом. Другие потенциальные противники уже в турнирной сетке, у них есть свои оппоненты».

 

Что же касается матча-реванша с Тито, Мачида заявляет: «Если это будет кому-то интересно, то велика вероятность, что наш бой состоится. Причем для меня это должен быть не финансовый интерес, это должен быть поединок, победа в котором приблизит меня к битве за чемпионский пояс. Тогда, вне всяких сомнений, я приму этот бой».

 

«Дракон» также заявил, что готов заменить и Джексона в бою с Джоном Джонсом, если у него будет достаточно времени на подготовку.

 

«Все, о чем я прошу, это предупредить меня заранее, чтобы я мог как следует подготовиться… Если бы они вызвали меня сейчас, когда до турнира более 8 недель, я думаю, этого времени бы хватило. Но меньшие сроки все бы усложнили, шансов на то, что я приму этот вызов, было бы уже не так много».

 

Джонс Джонс и Куинтон Джексон должны встретиться в главном бою UFC 135 в сентябре. Джон Джонс, напомним, отобрал чемпионский пояс у Маурисио Руа в начале этого года, а Куинтон Джексон получил право на титульный бой после своих побед над Лиото Мачида и Мэттом Хэмиллом.

Автор:
+3
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость