» »

Фрэнк Мир будет тренироваться у Грега Джексона


Фрэнк Мир решил, что настала пора встряхнуться перед боем против Даниэля Кормье 20 апреля на UFC на Fox 7. Впервые в своей карьере Мир будет готовиться к поединку за пределами своего родного Лас-Вегаса. Фрэнк будет проходить обучение в лагере Грега Джексона в Альбукерке, Нью-Мексико.

После поражения от Дос Сантоса на UFC 146, ставшего для Мира третьим подряд поражением в титульном бою, Фрэнк решил, что пришло время перемен. «Я всегда чувствовал, у меня есть великие тренеры, так что для ухода не было никакой причины, но мы с женой говорили о том, что мне нужно, чтобы что-то изменить», - сказал Мир. «И мне показалось, что одной из таких вещей должен стать мой отъезд из города для того, чтобы подготовка стала более целенаправленной».

«Я всегда был под впечатлением от планов на игру составленных Грегом Джексоном. Я подумал, что прежде чем уйду на пенсию, хочу быть частью этого и посмотреть, что делает этого парня настолько успешным».

Грег Джексон известен, как лучший из ведущих тренеров в ММА в области составления планов на бои. Он воспитал многих лучших в мире бойцов, включая Рашада Эванса и Джона Джонса. Джексон также приобрел репутацию тренера, на бойцов которого скучно смотреть, но они победят.

Бой против Кормье потребует со стороны Мира 100% внимания. Кормье имеет профессиональный рекорд 11-0, и обладает сильным ударом, благодаря которому 5 боев он выиграл нокаутами. В то же самое время профессиональный рекорд Мира 16-6, причем все 6 поражений Мир потерпел досрочно, и именно от ударов.

Следует отметить, что в поисках альтернативных наставников Мир не собирается забывать о тех, кто уже давно помогает ему в подготовке. Так давний тренер Мира, Джимми Гиффорд, останется в углу Фрэнка.

Просмотров: 3 955
Распечатать
+3

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

KarateShop.RU

Топ новостей

Интервью

Статьи