KarateShop.RU

» » »


Amcat
19.02.2012
+2

Грег Джексон будет в команде Джонса на UFC 145


Грег Джексон и Джон Джонс21-го апреля чемпион UFC в полутяжелом весе Джон Джонс встретится с экс-товарищем по команде Рашадом Эвансом. Этот поединок станет главным событием турнира UFC 145 в Атланте.

 

Всего несколько дней назад Джонс заявлял о том, что его наставник Грег Джексон не будет секундантом во время поединка против Эванса. Теперь же ситуация прямо противоположная, если верить записи Джонса в Twitter: «Грег Джексон подтвердил, что он будет в моей команде на UFC 145».

 

Когда о предстоящем поединке заговорили впервые, Джексон заявил, что умывает руки и предоставляет возможность двум бывшим спарринг-партнерам выяснять отношения без его участия.

 

Реакция Джексона вполне понятна, ведь он помогал Эвансу готовиться к поединкам так же, как помогал в свое время Джонсу. Желание отойти в сторону и переждать бурю было для Джексона самым естественным в этой ситуации.

 

И все же, перемены случились быстрей, чем кто-то мог ожидать.

 

Видимо, негативные комментарии Рашада Эванса о своей бывшей команде достаточно успокоили совесть Грега Джексона, по крайней мере настолько, что он согласился быть секундантом Джонса 21-го апреля. Учитывая, насколько хорошо Джонс и Эванс изучили друг друга за время их бесчисленных совместных тренировок, советы Джексона могут предоставить Джонсу дополнительное преимущество в клетке.

 

С другой стороны, этот «боевой треугольник» может стать дополнительным стимулом для Эванса в его желании лишить счастливчика Джонса чемпионской короны. Всего пара месяцев ожидания – и мы узнаем, кто сумел обратить эту непростую ситуацию в свою пользу.


Просмотров: 5 670
Распечатать
+2

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Топ новостей

Интервью

Статьи