KarateShop.RU

» » »

Фрэнк Мир жаждет реванша


Бывший чемпион UFC в тяжелом весе Фрэнк Мир (18-13 ММА) хочет забронировать матч-реванш с Хави Айалой, чтобы определить свое будущее в ММА. В бою против Айялы на турнире Bellator 212 в Гонолулу Мир потерпел первое поражение в своей легендарной карьере в смешанных боевых искусствах в результате сдачи. Мир был вынужден постучать после того, как Хаси сломал ему альвеолярный гребень челюсти.


 


Фрэнк Мир получил перелом челюсти после того, как потерял капу. Из-за этого бывший чемпион UFC в тяжелом весе хочет еще один бой с Айялой, прежде чем решить навсегда повесить перчатки на гвоздь.


«Вы начинаете спрашивать, надо ли мне сражаться снова, но тогда я должен начать анализировать, насколько фактор выпавшей капы создала повлиял на результат боя», - сказал Фрэнк Мир в последнем выпуске своего подкаста «Phone Booth Fighting». «Очевидно, что в результате это был огромный фактор».


«Я бы на самом деле хотел провести матч-реванш с Хави, причина в том, что для меня он действительно был тестом, который должен был дать мне понять, надо ли мне продолжать сражаться или нет», - сказал Мир. «Он тот, кто должен был меня проверить – очевидно, он сильно бьет, но также делает любой другой тяжеловес. Но он был выбран как противник, у которого я должен был выиграть, если я всё ещё достоин сражаться, и поэтому для меня это действительно был определённый раздел».


«Сразу после этого я подумал: - «Ну, я проиграл. Думаю, пришло время повесить перчатки на гвоздь. Но потом, вернувшись и посмотрев на это, зная, через что я прохожу, и зная, что я бился хорошо, и что я выиграл первый раунд, я стал сомневаться, действительно ли мне пора повесить заканчивать»? Я думаю, что единственный способ действительно ответить на это -  снова встретиться с Хави Айалой. Если я снова выйду с ним на бой и не смогу его победить, то тогда я пойму, пришло время заканчивать. Если я не могу победить Хави Айялу, то мне, вероятно, не следует больше биться».


Фрэнк Мир также предположил, что он не тренировался так сильно, как он мог бы это делать перед своим боем против Хави Айялы на турнире Bellator 212.


Однако Мир не берет на себя всю вину за свое поражение и свою травму. Мир обвинил рефери, который обслуживал его бой с Айалой, в том, что тот не смог его защитить.


«Судья надрал мне задницу похлеще, чем кто-либо ещё», - заявил Мир. «Он совсем меня не защищал»!

Фрэнк Мир проиграл четыре боя подряд и в целом его рекорд за последние 10 поединков составляет 2-8.


Просмотров: 1 453
Распечатать
0

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Топ новостей

Интервью

Статьи