» » »

По итогам Президиума АКР создан Попечительский совет


27 марта 2019 года в Доме Правительства РФ под руководством шихана Юрия Трутнева прошло первое в этом году заседание Президиума АКР, на котором присутствовали Президенты всех общероссийских федераций-членов АКР.



По итогам проведения Президиума был создан Попечительский совет АКР, который возглавил Михаил Слипенчук.

В состав Попечительского совета вошли Исполнительный директор РСБИ Рамиль Габбасов и представитель Минспорта РФ Борис Гришин.

Также на Президиуме обсудили ближайшие турниры АКР, которые пройдут в Москве в период с 31 мая по 3 июня – Всероссийские соревнования по киокусинкай среди мужчин и женщин, Кубок АКР среди ветеранов и Чемпионат России по тамэсивари среди мужчин.

Вопрос изменения правил также не остался в стороне. Федерациям дан трёхдневный срок для внесения окончательных изменений в правила по виду спорта киокусинкай. Для решения поставленной задачи организовано рабочее совещание расширенной судейской коллегии АКР с участием членов Исполкома.

Была одобрена повестка дня и регламент предстоящей Отчётно-выборной конференции АКР и определены дата и место её проведения. Конференция состоится 1 июня в Москве (Московский Центр Боевых Искусств).

Президиум утвердил списки номинантов на вручение знака «Премия 15 лет АКР» и на звание «Почётный член АКР», которые будут вручены в рамках июньских турниров.

Федерацию Киокусинкай Фулл-контакт каратэ России под руководством Н.Н. Маликова не приняли в члены АКР, решение принято единогласно. Также отменили действие Положения о принятии новых членах в АКР от 2004 года, ввиду его неактуальности сегодняшнему дню.


Просмотров: 4 705
Распечатать
+2

Похожие новости

Комментарии для сайта Cackle

SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи