» » »

Рамилю Габбасову и Сергею Суворову продлили полномочия


Федерация всестилевого каратэ России и Ассоциация Киокусинкай России провели отчетно-выборные Конференции, на которых были продлены полномочия Президента ФВКР Рамиля Габбасова и председателя Исполкома АКР Сергея Суворова.



26 мая 2019 года в селе Ершово (Московская область) прошла очередная отчетно-выборная Конференция Федерации всестилевого каратэ России, на которой Президентом Федерации всестилевого каратэ России, подавляющим большинством голосов, на новый четырехлетний срок переизбран Рамиль Габбасов.

В своем докладе он отметил: «Успехи наших спортсменов, активная работа в регионах, высокая самоотдача и трудолюбие тренеров, специалистов и руководителей Федераций позволили сделать большой шаг на пути развития всестилевого каратэ. В будущем ФВКР ждут новые свершения и задачи, которые мы сможем решить только вместе!».

1 июня 2019 года в Московском центре боевых искусств прошла общероссийская отчетно-выборная Конференция Ассоциации Киокусинкай России.

После отчета председателя Исполкома АКР Сергея Суворова о проделанной работе за отчетный период, делегатами конференции единогласно были продлены его полномочия на пятилетний срок.

Также единогласно на новый срок был утвержден прежний состав Президиума АКР.

Просмотров: 1 959
Распечатать
+4

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи