Top.Mail.Ru

В МЦБИ возобновляется проведение мероприятий

В деятельности Ассоциации Киокусинкай России не последнюю роль играет Московский центр боевых искусств. И мы спешим сообщить, что на базе Центра возобновлен тренировочный процесс и проведение физкультурных, спортивных и массовых спортивно-зрелищных мероприятий.
 
В начале сентября 2008 года уникальный спортивный комплекс МЦБИ, один из крупнейших в Европе, открыл свои двери для любителей единоборств, а меньше, чем через месяц с момента открытия, в МЦБИ состоялся Чемпионат Европы по кёкусинкан. К слову, один из тренеров спортшколы Шамсудин Абдурашидов на этом турнире стал вторым, а также завоевал приз «За лучшую технику».



В 2010 году МЦБИ стал спортивной школой, а в прошлом году получил статус Олимпийского резерва. Сегодня здесь более 1200 спортсменов практикуют 12 видов единоборств. Если говорить о киокусинкай, то из 176 занимающихся в настоящее время спортсменов - 47 имеют разряд КМС и 4 являются мастерами спорта. Это результат работы команды тренеров спортшколы:

- Заслуженный тренер России Аскер Зрумов (VI Дан);
- Заслуженный мастер спорта России Шамсудин Абдурашидов (III Дан);
- Заслуженный мастер спорта России Игорь Ряднов (III Дан); 
- Мастер спорта России международного класса Елена Нагоева (V Дан);
- Мастер спорта России Андрей Богдановский (IV Дан).
 


На арене и в спортивных залах многофункционального спортивного комплекса все без исключения стилевые организации АКР проводят свои спортивные мероприятия, а Ассоциация Киокусинкай России проводит объединённые турниры. В ближайшее время МЦБИ примет у себя Чемпионат и Первенство Москвы по кёкусинкан и синкёкусинкай.
 
Для заинтересованных сторон, МЦБИ приглашает к сотрудничеству тренеров и спортивные организации для проведения тренировочных занятий, мастер-классов, семинаров, сборов, аттестаций и соревнований.

www.mcbi.ru
тел. +7 (495) 640-09-96
Автор:
+7
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость