» » »

Американский боксёр-тяжеловес одержал сороковую победу нокаутом


Это было быстро. Американскому боксёру-тяжеловесу, чемпиону мира по версии WBC Деонтею Уайлдеру потребовалось меньше одного раунда, чтобы победить очередного претендента на титул Доминика Бризила, закончив бой нокаутом через 2:17 после первого удара гонга.



Оба боксёра начали агрессивно. Уайлдер был первым, кто нанес удар, который серьёзно поразил противника, сбив Бризила с ног сильным ударом правой и отбросив его назад. Как мы много раз видели в прошлом, Уайлдер агрессивно пошёл вперёд, отбросив защиту в сторону, стараясь нокаутировать. Бризил сумел нанести ответный удар, на мгновение причинив боль Уайлдеру и, казалось, что сумел вернуть ситуацию в нейтральное положение.

Последовал короткий клинч, рефери разъединил бойцов, после чего, казалось, они немного притормозили. Но очень быстро Уайлдер провёл классическую двойку, которая отправила Бризила на настил ринга. Тот, шатаясь, всё-таки поднялся на ноги, но не раньше, чем рефери досчитал до 10, и бой был закончен.

С этой победой профессиональный рекорд Уайлдера теперь 41-0-1 с 40 КО. Тем не менее, для него есть большие бои, которые мы вряд ли увидим из-за боксерской политики, особенно два самых желанных: против Энтони Джошуа и матч-реванш с Тайсоном Фьюри. В своем послематчевом интервью Уайлдер сказал, что эти бои «произойдут», но фанаты должны быть терпеливы, чтобы бойцы могли получить то, что они заслуживают за свои выступления.

Следует отметить, что Доминик Бризил – это не мальчик для битья. До своего поражения от Уайлдера его профессиональный рекорд был 21-1 при 18 КО. Единственным, кому до этого проигрывал Бризил, был всё тот же Энтони Джошуа.

Просмотров: 5 867
Распечатать
+3

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи